Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
мне у баптистов то же нравица, песни поют, лавочки опять же, проповеди привязаны к жизни - короче цивилизация по сравнению с дремучим православием, где церкви как раскрашенные тюрьмы

их еще в России не запретили как Свидетелей Иеговы? :D

Как ***** жить в многоэтажке. Когда ты захотел пожарить шашель, миллион соседей решили сделать то же.
Фото не передает всей эпичности. Вокруг озера негде присесть
cbb5ba.jpg

Как ***** жить в многоэтажке. Когда ты захотел пожарить шашель, миллион соседей решили сделать то же.
cbb5ba.jpg
В гидропарке на журке аналогичный аншлаг, только машинами все заставлено, на велике ели проехал

местный мясной магазин стал продавать мясо сыровяленное "мацик" (гугл ит)
просто божественно, никакое прошутто с хамоном и рядом не стояло

9fjghj.webp

фото с инета

cbb5ba.jpg

Хороший у тебя район

Хороший у тебя район

О хороших районах. Вчера прислали рекламу, что домик дальше по улице пробыл в продаже 1 день (с намеком на хорошее состояние рынка). Посмотрел цену - 565 тысяч.

Вкладення

• IMG_20180407_180414180.webp
    IMG_20180407_180414180.webp
    107.6 КБ · Перегляди: 127
Аллах не прощает посещения церквей государства-агрессора.

Пихуй. Храм в который я хожу добрых 30 лет. И детей крестил там, и бабушку отпевали, и вообще.
От того что одни твари не могут договориться с другими и косят бабло и ****уют людей лично я не собираюсь менять свои традиции и жизненный уклад.

О хороших районах. Вчера прислали рекламу, что домик дальше по улице пробыл в продаже 1 день (с намеком на хорошее состояние рынка). Посмотрел цену - 565 тысяч.

Как по мне у охранника на Барабане будка солиднее выглядит.

Ну то под снос скорее всего купили. Тот клаптык земли пол ляма стоит, а не сарайчик.

расскажи о газовых грилях стационарных
на сколько баллона хватает? в мясе вкус дымка ощущается -- веточки там есть куда класть? Не люблю чисто газовый огонь, но с углем уже намучался

тетка со своим именем не определилась? :D Elia - Elly

Назад
Зверху Знизу