Статус: Офлайн
Повідом.: 5244
Повідом.: 5244
32 килогривни.Шикарная камера. 720$
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
32 килогривни.Шикарная камера. 720$
естественно. потому и смешно. он через пару стен не пробивает, а тут вдруг до космоса долетитстандартный вайфай не добьет через атмосферу

Илон Маск - шарлатан и шоумен, ты что не знаешь?
Ракету он украл у конкурентов.
Тесла - убыточная компания, дешевый пиар с родстером - попытка хоть как то спасти мыльный пузырь который вот лопнет.
На самом деле нет.
Но так по рашн сми втирают, и я охреневают сколько людей ведется. Даже у меня коллеги некоторые так считают![]()

***, второй раз при выезде на главную в правую сторону, в последний момент раздупляюсь что оттуда кто-то может ехать. Привычка постоянно бибикать у местных реально полезная штука![]()
я так со своим друганом, который живет в Англии, ехал по спуску жилярди, когда он поварачивая Направо на шевченко перестраивался в полосу за разделителем.
я так со своим друганом, который живет в Англии, ехал по спуску жилярди, когда он поварачивая Направо на шевченко перестраивался в полосу за разделителем.

Леха, тебе как будущему хоумовнеру интересно будет, еще и в NJ!
Предпоследний абзац меня добил конечно!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Но мне до покупки дома как до Киева рачки. Ты то определиялся?Тесла - убыточная компания
Даже у меня коллеги некоторые так считают
норм темаНо мне до покупки дома как до Киева рачки. Ты то определиялся?
Думаю да. Наверное надо надуться на хороший район и дом. Недешего(с)...
Леха, тебе как будущему хоумовнеру интересно будет, еще и в NJ!
Предпоследний абзац меня добил конечно!

Ты реально не различаешь где сарказм, а где серьезное?Мне показалось или ты действительно в негативе говоришь об этой персоне?

купил себе трубу

нищеброд![]()

Угу.сервис обеспечивают спутники и наземные станции.
Ну ты же повелся на шаровый вайфай прям со спутникатак по рашн сми втирают, и я охреневают сколько людей ведется.

как по ощущениям?купил себе трубу
А хороший, в хорошем районе, но небольшой - такие есть?