Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
это ещё неизвестно как они салон сконфигурируютв комфорте
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Пфф, мау то фигня, вот где дыры в безопасности))

Руль, о Боги, кристально прозрачный руль! Я не о баранке, которая тоже очень славно ложится в ладони и совершенно на своем месте, в смысле эргономики, а вообще, про эту цепочку, от баранки до шин и асфальта. Короткий и острый — всего два с мизерной копеечкой оборота из края в край – но такой «вусный» и точный, что, ну не знаю даже, вызывает ассоцации со скальпелем) И, что самое главное, как показала и вся последующая езда, вся тележка работает именно на эту отточенность, на обратную связь, на следование фундаментальным идеалам (праститя за пафос) ) управляемости. Я фшоке и восторге до полного *****) А вотчтозанятно, вообще интереснокомунибудь вотэтовсенаписанное) И по сему поводу, торжества рулежки, значицца, из саквояжа даже извлекаются и напяливаются на лапки предусмотрительно приобретенные на миланщине перчаточки) Да, скузи, носка для вождения (тм) у меня не было, но все обошлось и без, надеюсь)

Записался на замену топливного фильтра, 8 марта
цена вопроса - 292 злотых, всего-то 2300 грн
зато правильно все поставят)
Ну вот, то о чем я говорил пол года назад.
***** он там нужен кроме как пошуметь баззвордом на публике с целью приподнять стоимость своих акций.
Ну вот, то о чем я говорил пол года назад.
интересно когда блокчейн начнут использовать для инфы типа пробега, возникших ошибках и прочего
Много ошибок во фразе "тупорылым хруем".![]()

это ещё неизвестно как они салон сконфигурируют
Пфф, мау то фигня, вот где дыры в безопасности))
о, красота. особенно радуют сайты типа *.gov.*
Нет, фильтр не в баке, перед правым передним колесом.Фильтр в баке?
Если это с фильтром и он в баке - то норм цена вполне.
***** он там нужен кроме как пошуметь баззвордом на публике с целью приподнять стоимость своих акций.
Нормальная цена в общем-то.Нет, фильтр не в баке, перед правым передним колесом.
Там надо пару подкрылков снять, отвентить скобу, снять дветрубки.
и в обратном направлении... фильтр у них 160 зл, за работу - 40 минут, остальное))
Зато сколько может проблем создать при личном владении в странах типа нашей, где есть места без связи и тп. Пока что сомнительно, имхо.соглашусь. пока не вижу практичности. разве что действительно передача третьим лицам (сервис, прокат...), оформленная смартконтрактом. єто потенциально интересное направление.
у меня вопрос. а как учитывать пробег по пустыне/вдали от связи - каким образом будут блоки с журналом подписываться и кем и в какой момент? технология критична к связи.
. А из того, что я читал, я понял, что в блокчейне каждая последующая запись математически зависит от предыдущей. И если что-то подправить, то вся система будет невалидной.А, понял. Я не вдавался глубоко в эту технологию, поэтому допускаю, что сказал чушь. А из того, что я читал, я понял, что в блокчейне каждая последующая запись математически зависит от предыдущей. И если что-то подправить, то вся система будет невалидной.

Фильтр в баке?
Если это с фильтром и он в баке - то норм цена вполне.