Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Пфф, мау то фигня, вот где дыры в безопасности))

А вы говорите аудиофилы :D

Руль, о Боги, кристально прозрачный руль! Я не о баранке, которая тоже очень славно ложится в ладони и совершенно на своем месте, в смысле эргономики, а вообще, про эту цепочку, от баранки до шин и асфальта. Короткий и острый — всего два с мизерной копеечкой оборота из края в край – но такой «вусный» и точный, что, ну не знаю даже, вызывает ассоцации со скальпелем) И, что самое главное, как показала и вся последующая езда, вся тележка работает именно на эту отточенность, на обратную связь, на следование фундаментальным идеалам (праститя за пафос) ) управляемости. Я фшоке и восторге до полного *****) А вотчтозанятно, вообще интереснокомунибудь вотэтовсенаписанное) И по сему поводу, торжества рулежки, значицца, из саквояжа даже извлекаются и напяливаются на лапки предусмотрительно приобретенные на миланщине перчаточки) Да, скузи, носка для вождения (тм) у меня не было, но все обошлось и без, надеюсь)

Записался в сервис на замену топливного фильтра, 8 марта
цена вопроса - 292 злотых, всего-то 2300 грн :рл:
зато правильно все поставят)

Ну вот, то о чем я говорил пол года назад.

***** он там нужен кроме как пошуметь баззвордом на публике с целью приподнять стоимость своих акций.

Ну вот, то о чем я говорил пол года назад.

какая-то ***ня, если честно. тем не менее, официально на сайте порша есть такое

***ня - потому что фраза
"We can use blockchain to transfer data more quickly and securely.."
в части про быстроту - это ***ня.
никак не может распределенная операция с необходимостью доступа в инет быть быстрее прямого доступа/прямой передачи.
ну последим.
особенно мне интересно посмотреть первые блины комом кейсы использования смарт контрактов, и как скоро начнут сбрасывать/перепрошивать порши, если кто-то чуток облажается в условиях.

интересно когда блокчейн начнут использовать для инфы типа пробега, возникших ошибках и прочего

у меня вопрос. а как учитывать пробег по пустыне/вдали от связи - каким образом будут блоки с журналом подписываться и кем и в какой момент? технология критична к связи.

это ещё неизвестно как они салон сконфигурируют

Все уже скомпоновали.И неделю как летает уже в Тайланд.

Пфф, мау то фигня, вот где дыры в безопасности))

:іржач: о, красота. особенно радуют сайты типа *.gov.*

Фильтр в баке?
Если это с фильтром и он в баке - то норм цена вполне.
Нет, фильтр не в баке, перед правым передним колесом.
Там надо пару подкрылков снять, отвентить скобу, снять дветрубки.
и в обратном направлении... фильтр у них 160 зл, за работу - 40 минут, остальное))

***** он там нужен кроме как пошуметь баззвордом на публике с целью приподнять стоимость своих акций.

соглашусь. пока не вижу практичности. разве что действительно передача третьим лицам (сервис, прокат...), оформленная смартконтрактом. єто потенциально интересное направление.

Нет, фильтр не в баке, перед правым передним колесом.
Там надо пару подкрылков снять, отвентить скобу, снять дветрубки.
и в обратном направлении... фильтр у них 160 зл, за работу - 40 минут, остальное))
Нормальная цена в общем-то.
Отвыкай от наших цен, тут за еду работают.

соглашусь. пока не вижу практичности. разве что действительно передача третьим лицам (сервис, прокат...), оформленная смартконтрактом. єто потенциально интересное направление.
Зато сколько может проблем создать при личном владении в странах типа нашей, где есть места без связи и тп. Пока что сомнительно, имхо.

у меня вопрос. а как учитывать пробег по пустыне/вдали от связи - каким образом будут блоки с журналом подписываться и кем и в какой момент? технология критична к связи.

А, понял. Я не вдавался глубоко в эту технологию, поэтому допускаю, что сказал чушь :) . А из того, что я читал, я понял, что в блокчейне каждая последующая запись математически зависит от предыдущей. И если что-то подправить, то вся система будет невалидной.

А, понял. Я не вдавался глубоко в эту технологию, поэтому допускаю, что сказал чушь :) . А из того, что я читал, я понял, что в блокчейне каждая последующая запись математически зависит от предыдущей. И если что-то подправить, то вся система будет невалидной.

Ну во первых ничто не мешает синхронизироваться когда связь будет.
Во вторых Маск на днях уже запустил пару тестовых спутников для раздачи инета по WiFi. И вполне возможно что к тому времени как технология станет массовой и спутников будет достаточно на орбите чтобы покрывать территории где нет мобильных сетей.
В третьих технология может быть не world wide a пока с ограничениями, как и адаптивный круиз например. Тем не менее он есть.

Я думаю в Порше бизнес аналитики сидят получше ХФ икспердов :)

Назад
Зверху Знизу