lala-fa
L
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
не знаю, завтра должны доставить![]()
На сайте цена овер 200$, ты успел купить со скидкой?
Предусмотрительно замазал показометр.
у меня беларуский, очень вменяемый агрегат.существуют
ли в природе хорошие авто компрессора?
Да! Опусти его по полной![]()
они, в отличие от тебя, умеют в интернет?
Если не просрут с model 3 - то выйдут в плюса. А пока так - одни убытки. Компания существует за счёт инвестиций, в том числе и государственных.
Ну ты же повелся на шаровый вайфай прям со спутника![]()
Я где-то говорил про мобильник?Я где то говорил что он шаровый или что он будет на мобильник прилетать со спутника?
Ты пишешь что спутники будут раздавать инет по wifiМаск на днях уже запустил пару тестовых спутников для раздачи инета по WiFi. И вполне возможно что к тому времени как технология станет массовой и спутников будет достаточно на орбите чтобы покрывать территории где нет мобильных сетей.
Ну вот, то о чем я говорил пол года назад.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А мне нужно писать тут про антены, ретрансляторы, роутеры и прочее?Ты пишешь что спутники будут раздавать инет по wifi
Это довольно забавно читать
Ты знаешь что альтруистов не существует?сеть Маска может решить ряд проблем с отсутствием инета в нек местах.
Я не прав?
Андрюха, че ж так много букв то?![]()
Ты знаешь что альтруистов не существует?
Но сеть, которую будет контролировать одно государство - это крутейший проект. Большинство подсадят, кмк.
Ты считаешь что вбросы и шутки - какое-то твое эксклюзивное право?Есть люди которые рождены чтобы тупить по кэпски.
И есть люди от которых я не жду такого