Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
А, понял. Я не вдавался глубоко в эту технологию, поэтому допускаю, что сказал чушь :) . А из того, что я читал, я понял, что в блокчейне каждая последующая запись математически зависит от предыдущей. И если что-то подправить, то вся система будет невалидной.

ну почти так. вся соль в том, что запись блоков ведется распределенно, сразу многими участниками. и это гарантирует определенную (!! но не полную) защиту от вброса дезинформации, от замены и фальсификации предыдущей информации (журнала).

Ну во первых ничто не мешает синхронизироваться когда связь будет.
:рл:
"во-первых", ничто не мешает при покупке отключить свой журнал полностью и перед продажей "синхронизироваться", выложив фальшивый пробег. к примеру.
хотя для теслы такое уже не прокатит - им вроде связь нужна с альма-матер.

Я думаю в Порше бизнес ****итики сидят получше ХФ икспердов
возможно в пиаре сидят такие же гении, как некоторые сеньоры куа. :ги:

Во вторых Маск на днях уже запустил пару тестовых спутников для раздачи инета по WiFi.
***ааа.... :рл: ты правда думаешь, что твой роутер или телефон к спутнику по wifi подключиться может?!?!

Илон Маск сказал что да :-)
Ты что, ему не веришь? :-)

Илон Маск такого не говорил! :увага:

The satellites will operate in the Ku band, communicating in the microwave range of frequencies in the 12–18 GHz

при том, что стандартный вайфай рассчитан на 2.4 и 5.8 ГГц. ну еще есть редкость типа вайгиг на 60ГГц.

The user terminal antenna on the ground will be a phased array antenna measuring approximately 36 by 16 centimeters (14.2 by 6.3 in)
я себе так и представил, как хруй с такой антенной ходить будет, приаттаченной к телефону :D

Ну он всем разное говорил. Не придирайся :-)

да все норимально он говорил. он говорил о глобальном сервисе. сервис обеспечивают спутники и наземные станции.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

User terminals

Small, low-cost user terminals will talk to the satellites in the sky, and emit LTE, 3G and WiFi to the surrounding areas, providing high-speed access for everyone.

Есть похожий проект OneWeb, там на сайте даже показано использование приемно-передающих базовых станций для связи со спутником
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

да все норимально он говорил. он говорил о глобальном сервисе. сервис обеспечивают спутники и наземные станции.

Вы все врете! (с)
BxMtZO.webp

Мне показалось или ты действительно в негативе говоришь об этой персоне?
Илон Маск - шарлатан и шоумен, ты что не знаешь?
Ракету он украл у конкурентов.
Тесла - убыточная компания, дешевый пиар с родстером - попытка хоть как то спасти мыльный пузырь который вот лопнет.
На самом деле нет.
Но так по рашн сми втирают, и я охреневают сколько людей ведется. Даже у меня коллеги некоторые так считают :рл:

Погибший спутник (предназначенній для Африки) имел 36 каналов в Ка диапазоне - это выше 22 и до 40 Ггц. что тоже подразумевает какие-то доп.станции.

Назад
Зверху Знизу