Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Илон Маск - шарлатан и шоумен, ты что не знаешь?
Ракету он украл у конкурентов.
Тесла - убыточная компания, дешевый пиар с родстером - попытка хоть как то спасти мыльный пузырь который вот лопнет.
На самом деле нет.
Но так по рашн сми втирают, и я охреневают сколько людей ведется. Даже у меня коллеги некоторые так считают :рл:

Да! Опусти его по полной:yahoo:

***, второй раз при выезде на главную в правую сторону, в последний момент раздупляюсь что оттуда кто-то может ехать. Привычка постоянно бибикать у местных реально полезная штука :клас:

***, второй раз при выезде на главную в правую сторону, в последний момент раздупляюсь что оттуда кто-то может ехать. Привычка постоянно бибикать у местных реально полезная штука :клас:

я так со своим друганом, который живет в Англии, ехал по спуску жилярди, когда он поварачивая Направо на шевченко перестраивался в полосу за разделителем.

я так со своим друганом, который живет в Англии, ехал по спуску жилярди, когда он поварачивая Направо на шевченко перестраивался в полосу за разделителем.

Привычка, которая по факту уже превратилась в рефлекс - сильная штука. Хотя глобально ничего страшного в езде "по встречке" нет. Тока пару моментов есть, на которые внимание надо обращать.

Леха, тебе как будущему хоумовнеру интересно будет, еще и в NJ!:)
Предпоследний абзац меня добил конечно!:D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Леха, тебе как будущему хоумовнеру интересно будет, еще и в NJ!:)
Предпоследний абзац меня добил конечно!:D

норм тема :D Но мне до покупки дома как до Киева рачки. Ты то определиялся?

Тесла - убыточная компания
Даже у меня коллеги некоторые так считают

они, в отличие от тебя, умеют в интернет?
Если не просрут с model 3 - то выйдут в плюса. А пока так - одни убытки. Компания существует за счёт инвестиций, в том числе и государственных.

Леха, тебе как будущему хоумовнеру интересно будет, еще и в NJ!
Предпоследний абзац меня добил конечно!

:іржач:
Мышки плакали, кололись, но продолжали жрать кактус...

купил себе трубу

сервис обеспечивают спутники и наземные станции.
Угу.
Спутники - это трансмиссия для наземных станций.
И отсюда вытекает много интересного.
Вот только местные специалисты читают первую строчку, как в случае с гиперлупом.

Назад
Зверху Знизу