lala-fa
L
И в некоторых районах Редмонда все настолько пропитано запахом кари что ты его чувствуешь 24/7...
ой *****, это еще хуже, чем педики
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
И в некоторых районах Редмонда все настолько пропитано запахом кари что ты его чувствуешь 24/7...
Ты ссылочку посмотрел ? ***** менять тематику, если мы говорим про бизнес который приносит прибыль, в независимости от того что это ?И что?
Прикинь и спрашивают как обойти бинарное дерево а не чем отличаеться ГК в си шар 4 от си шарп 6...
Потому что нафиг никому оно не нужно, сегодня ты на Си шарп, завтра на плюсах, потом на ЖС.

Я тут новые фичи обсуждаю с заказчиком, а не оферы собираю![]()

А можно ли длинную статью разместить на одной странице, а сбоку закрепленная навигация типа содержания. или надо разбивать маленькими кусками по страницам?

А можно ли длинную статью разместить на одной странице, а сбоку закрепленная навигация типа содержания. или надо разбивать маленькими кусками по страницам?
Ты ссылочку посмотрел ? ***** менять тематику, если мы говорим про бизнес который приносит прибыль, в независимости от того что это ?
Ты бы стал своих детей снимать и выкладывать?
Ну вот как раз МС и Амазон и Гугл проводят именно такие собеседоания, по крайней мере если ты онсайт.
Про остальных не скажу - не знаю.
За овер 20к ежемесячно - 99.9999% да
ой *****, это еще хуже, чем педики

да ладно,
вы что на хуторе живете?

Мне кажется, что ты не тот город для проживания выбрал с такими хейтерским настроением. Тебе наверно в Техас надо, чтобы на 200 км вокруг все расово верные![]()

дети ходят в садик, этого достаточно![]()

Я так понимаю речь о размещении содержания в сайдбаре.
Делай содержание в теле статьи. Посмотри примеры сайтов на вп сугубо тематические, там содержание всегда в теле статьи после заголовка h1
Не могу тебе ответить, моему оболтусу уже 21Ты бы стал своих детей снимать и выкладывать?
Наверное ты прав.За овер 20к ежемесячно - 99.9999% да