lala-fa
L
Збсь футболка. Где картинку нашел?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Збсь футболка. Где картинку нашел?
эн? может on? ХЗ, предлоги это боль для меня.
они же говорят, а не пишут
так что думаю anзвучало как энони же говорят, а не пишут
так что думаю an
an это неопределенный артикль. Применяется, когда первая буква существительного - гласная. An apple, an opportunity
но тем не менееэто да, I'm an animalно тем не менее
Предлоги это довольно таки сложная вещь. Октрой English Grammar in Use - там есть главы посвященные предлогам. Зачастую надо просто заучить. Допустим "сок сделанный из фруктов" будет "juice made with fruits" а не from, и таких подгонов кучаили an idiotПредлоги это довольно таки сложная вещь. Октрой English Grammar in Use - там есть главы посвященные предлогам. Зачастую надо просто заучить. Допустим "сок сделанный из фруктов" будет "juice made with fruits" а не from, и таких подгонов куча

Высокое качество контента рано или поздно перерастет в в количество подписчиков, это же ютуб. Тут тебе показываются другие видео по сходной тематике. А вот качество подписчиков на мусорных каналах рано или поздно приведет к 5-10 к просмотрам на каналах с миллионами подписчиков, оттоку рекламы.
Ну и промолчу про "какая разница чем заниматься, лишь бы бабки приносило". В этом случае стоит заняться явно не ютубом, а наркотиками.
Ну да, сидел иван на печи и думал что что построит успешный бизнесс, а тем времен Илья и Добрыня просто брали и строили...

Ты бы стал своих детей снимать и выкладывать?
так а на собеседования чего ходишь?
нравится процес?
Смотрите какой экшн я вам принем

Только кто тебе будет гарантировать в 2014 году 20к ежемесячно в 2018 году. И сможешь ли ты год или два на сухом энтузиазме постоянно снимать своего ребенка, про моральную сторону данной затеи я промолчу.
ЗЫ а я бы не стал
после этих слов с тобой все понятно.
не будет никогда у тебя своего бизнеса!
Каждая неудавшаяся попытка — это еще один шаг вперед. ― Секрет гения — это работа, настойчивость и здравый смысл (ↄ) Томас Эдисон

Томас Эдисон
Это тот, который украл изобретение лампочки?
Бабка Ванга возродилась.
Бизнеса, где человек тебя нанимает, как ты себе это представляешь, у меня не будет.
Вроде что то *****нул, а что имел ввиду хер его знает.ты знаешь, я вот тут двоих не жаловал, но их я знаю лично. Про тебя думал что тролишь, но все же как оказалось ошибся, не так часто я читаю форум...
успехов тебе. начни хоть саморазвитием заниматься, книги читать, а не на форуме ***ню писать

коли на вулиці перепад температур + висока вологість, таке буває, і це нормально (с)
проблема загострюється при поганій вентиляції приміщення, або коли є постійний рух холодної води по трубах (протікання бачка унітаза, або крана...)