Гость611882
Г
Я хз кто это.
да ладно,
вы что на хуторе живете?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я хз кто это.
Везде. В штатах интервью длится раб день. Это норма. Тебя поят, кормят, и разговаривают...
За жизнь, за алгоритмы и т.д.
Это тебе не у нас - рихтера прочел и молодец.
Детки.
Мои дети даже и не знают о существовании этих персонажей
мордокнига, гугл, амазон, юбер, яблоко - нигде нету таких интервью по 6 часов, кто вообще согласиться выделить рабочий день чтобы сходить на интервью?

как что?
мордокнига, гугл, амазон, юбер, яблоко - нигде нету таких интервью по 6 часов, кто вообще согласиться выделить рабочий день чтобы сходить на интервью?
Ну вот как раз МС и Амазон и Гугл проводят именно такие собеседоания, по крайней мере если ты онсайт.да ладно,
вы что на хуторе живете?
как реализовано подтверждение видео от родителей

Я тоже первый раз слышу. И последние несколько постов подсказывают мне, что и слава Богуда ладно,
вы что на хуторе живете?
счастливый, завидую.
а что у вас там смотрят?
Мне такое не интересно , дети в ютуб не ходят.

дети ходят в садик, этого достаточно![]()
Высокое качество контента рано или поздно перерастет в в количество подписчиков, это же ютуб. Тут тебе показываются другие видео по сходной тематике. А вот качество подписчиков на мусорных каналах рано или поздно приведет к 5-10 к просмотрам на каналах с миллионами подписчиков, оттоку рекламы.
Ну и промолчу про "какая разница чем заниматься, лишь бы бабки приносило". В этом случае стоит заняться явно не ютубом, а наркотиками.
Сказал человек владеющий 5ю успешными каналами 

Сказал человек владеющий 5ю успешными каналами
А люди тем временем подымали бапки на ютубе и покупали дома в великобритании![]()
Достаточно для чего? Мой ходил в садик, но слёзно не просил включать этих ребятишек
Ну вот как раз МС и Амазон и Гугл проводят именно такие собеседоания, по крайней мере если ты онсайт.
Про остальных не скажу - не знаю.