Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
А можно ли длинную статью разместить на одной странице, а сбоку закрепленная навигация типа содержания. или надо разбивать маленькими кусками по страницам?

Прикинь и спрашивают как обойти бинарное дерево а не чем отличаеться ГК в си шар 4 от си шарп 6...

Потому что нафиг никому оно не нужно, сегодня ты на Си шарп, завтра на плюсах, потом на ЖС.

датышо
нунихуясебе
*****аврот
:ги:

А можно ли длинную статью разместить на одной странице, а сбоку закрепленная навигация типа содержания. или надо разбивать маленькими кусками по страницам?

А чего нельзя ? Только содержание придется всовывать в узкую колонку.

Я так понимаю речь о размещении содержания в сайдбаре.
Делай содержание в теле статьи. Посмотри примеры сайтов на вп сугубо тематические, там содержание всегда в теле статьи после заголовка h1

Я тут новые фичи обсуждаю с заказчиком, а не оферы собираю :незнаю:

:D Ну вот как раз МС и Амазон и Гугл проводят именно такие собеседоания, по крайней мере если ты онсайт.

Про остальных не скажу - не знаю.

так а на собеседования чего ходишь?
нравится процес?

За овер 20к ежемесячно - 99.9999% да

Только кто тебе будет гарантировать в 2014 году 20к ежемесячно в 2018 году. И сможешь ли ты год или два на сухом энтузиазме постоянно снимать своего ребенка, про моральную сторону данной затеи я промолчу.
ЗЫ а я бы не стал

Я так понимаю речь о размещении содержания в сайдбаре.
Делай содержание в теле статьи. Посмотри примеры сайтов на вп сугубо тематические, там содержание всегда в теле статьи после заголовка h1

да, в сайдбаре. в теле... мне кажется неудобно возвращаться в самый верх, чтобы прочитать что-то в середине.

Ты бы стал своих детей снимать и выкладывать?
Не могу тебе ответить, моему оболтусу уже 21 :D
А когда ему было 5 , у меня были другие представления о жизни...

За овер 20к ежемесячно - 99.9999% да
Наверное ты прав.

Назад
Зверху Знизу