Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Везде. В штатах интервью длится раб день. Это норма. Тебя поят, кормят, и разговаривают...
За жизнь, за алгоритмы и т.д.

Это тебе не у нас - рихтера прочел и молодец.

мордокнига, гугл, амазон, юбер, яблоко - нигде нету таких интервью по 6 часов, кто вообще согласиться выделить рабочий день чтобы сходить на интервью?

мордокнига, гугл, амазон, юбер, яблоко - нигде нету таких интервью по 6 часов, кто вообще согласиться выделить рабочий день чтобы сходить на интервью?

:D Ну вот как раз МС и Амазон и Гугл проводят именно такие собеседоания, по крайней мере если ты онсайт.

Про остальных не скажу - не знаю.

Высокое качество контента рано или поздно перерастет в в количество подписчиков, это же ютуб. Тут тебе показываются другие видео по сходной тематике. А вот качество подписчиков на мусорных каналах рано или поздно приведет к 5-10 к просмотрам на каналах с миллионами подписчиков, оттоку рекламы.

Ну и промолчу про "какая разница чем заниматься, лишь бы бабки приносило". В этом случае стоит заняться явно не ютубом, а наркотиками.

:D Сказал человек владеющий 5ю успешными каналами :D
А люди тем временем подымали бапки на ютубе и покупали дома в великобритании :ги:

:D Сказал человек владеющий 5ю успешными каналами :D
А люди тем временем подымали бапки на ютубе и покупали дома в великобритании :ги:

Всегда кто-то где-то поднимает бабки, кто-то выставляет личную жизнь напоказ, кто-то публикует своих детей, кто-то организовывает сетевую структуру, кто-то создает пирамиду, кто-то потом сидит, или кого-то закапывают в лесу или потом эти дети не могут жить нормальной жизнью. Все относительно, но количество зарабатываемых бабок не говорит о том что это правильно, всегда есть моральная сторона.

Достаточно для чего? Мой ходил в садик, но слёзно не просил включать этих ребятишек

a2082b4s-960.jpg

:D Ну вот как раз МС и Амазон и Гугл проводят именно такие собеседоания, по крайней мере если ты онсайт.

Про остальных не скажу - не знаю.

разве что в сумме всех этапов собеседования :)

Назад
Зверху Знизу