Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
заботится о тебе
а ты от нее по всяким ***дюшникам прятаться

Я молоко не пью с детства, меня тошнит от него.
Да и какие там ***дюшники, я вас умоляю, хочется просто лечь и смотреть в потолок, меня даже ****хабы эти ваши не вдохновляют уже.

везет :-)
на КС стабильно раза 2-3 в год...
на лайфе за последний год один раз.

Арифметика простая.
Занял денег, собрал-спаял, сидишь продаешь.
Вот на третьем этапе у меня ****. Полная.
Я считал - выхлоп очень небольшой и ждать долго.
Я не могу сделать сходу что-то конкурентное на коленке, что будет пользоваться массовым спросом. Поэтому хотелось бы решать специфические и сложные задачи, проекты долгосрочные, а не паять на продажу всякую фигню без условий нормального производства.
С сигнашкой могу на пальцах, там все просто.
Я одну собрал чисто для себя, но это ж не то совсем...

Тебе нужен человек, который будет это все заворачивать в хорошую коробочку, обеспечивать клиенту приятное обслуживание ну и реклама естественно.

Хер он столько зарабатывает, столько московско-питерские миллионники зарабатывают.

Естественно. Те оценщики левые, потому что считают по рейтам США, а у нас реклама в ютубе на порядок меньше стоит. Единственное что приносит деньги, это реклама в самом ролике от ведущего. Вот там сейчас можно зарабатывать.

Хер он столько зарабатывает, столько московско-питерские миллионники зарабатывают.

ооо
бизнесмен профессионал подтянулся :ги:

Естественно. Те оценщики левые, потому что считают по рейтам США, а у нас реклама в ютубе на порядок меньше стоит. Единственное что приносит деньги, это реклама в самом ролике от ведущего. Вот там сейчас можно зарабатывать.

у твоего друга этих каналов просто несколько

Сегодня узнала, что до сих пор во дворы возят "корову". Это бочка с молоком, которую в ссср ждали с нетерпением в каждом дворе.
И очередь к бочке внушительная.
С удивлением обнаружила у людей в руках бидоны для молока, с такими же и я в 80-х годах стояла в очереди к "корове".
Как я этих ****ов ненавидела в младенчестве дочери! Они приезжали к нам под окна и начинали сигналить и орать "Молокоооооо!" аккурат в детский сон.

Недавно я тоже самое спрашивал :)
И кстати прошло само собой.
Просто кто-то холодную воду открывал на долго.
Когда тишина, труба высыхает.
Я ж думал потекло где-то, т.к. тоже на полу небольшая лужица образовалась, а с горизонтальных труб капли висели.
Так несколько дней продолжалось.

Хм.. И шо делать? Обмотать трубы теплоизоляцией?

влажные? или капли висят?
если капли не висят, луже взяться неоткуда

Влажные, в одном месте капля висела. Но хз, труба потекла или конденсат..

ооо
бизнесмен профессионал подтянулся :ги:

у твоего друга этих каналов просто несколько

кончай смешить
10килобаксов с партнерки ютуба ага :D:D:D

там даже для американского траффика столько не зарабатывают, у нас он максимум получит 100-200 баксов в месяц при его статистике.
правильно написали что в его случае прямые продажи рекламы денег приносят

а партнерка ютуба это курам на смех

кончай смешить

там даже для американского траффика столько не зарабатывают, у нас он максимум получит 100-200 баксов в месяц при его статистике.

Он не писал про партнерку ни слова, но все равно даже с рекламой непосредственно в ролике там даже 5 косарей нет.

кончай смешить

ооо
еще один "бизнесмен" подтянулся

я не собираюсь вас умников ни в чем переубеждать, вы же на пару в месяц по 50K$ зашибаете :іржач::іржач::іржач:

Тут все не так просто просто, если у него хорошо таргетированная аудитория то вполне возможно что 10к будет, а если всякий все подряд то врядли

Тут все не так просто просто, если у него хорошо таргетированная аудитория то вполне возможно что 10к будет, а если всякий все подряд то врядли

а что там с уникальностью, как ты думаешь?)

Если нет вакансий по прямой специальности, может есть смысл во что то смежное?
Открыть сервис центр электроники и тп?
Я был удивлен как много денег приносит СЦ владельцу в Киеве.
Но у него и каналы поставки комплектующих были налажены здорово.
Может кто из знакомых готов вложиться в стартап. А позже самому перейти на руко водящие должности и набрать паяльников молодых.
Я ему 2 раза уже предлагал:)
Вот подогрев куплю сидений, приеду по норм устанавливать и обсудим:пиво::D

Это где такой фашизм? о_О

я сижу у кастомера в NY, и что-то заговорили про интервью. Я еще удивился что мол че такое длинное, а мне говорят что тут такое в порядке вещей. :незнаю: За что купил, за то и продаю. Кастомера разглашать, понятное дело, я не буду :D

Покатался на лыжах, офигенно! Вот думаю: а куда-то можно летом слетать покататься на лыжах? Или все везде тает и ппц?

Не знаю насчет летом, а до мая вроде в Испании в Сьерра Невада катаются.

я сижу у кастомера в NY, и что-то заговорили про интервью. Я еще удивился что мол че такое длинное, а мне говорят что тут такое в порядке вещей. :незнаю: За что купил, за то и продаю. Кастомера разглашать, понятное дело, я не буду :D

видать проект интересный дюже :ги:

Мистер Макс и Мисс Кетти вон уже на особнячок под лондоном заработали :D
А по 10к ты долго будешь на него копить :D

Назад
Зверху Знизу