3000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Это где такой фашизм? о_О

Везде. В штатах интервью длится раб день. Это норма. Тебя поят, кормят, и разговаривают...
За жизнь, за алгоритмы и т.д.

Это тебе не у нас - рихтера прочел и молодец.

Искать кнопки?
А автоматическое закрывание дверь активировать? Мне загадали 2 часа работы на это, хотя по форумам это 5 минут делов.
Надоело кнопочку каждый раз нажимать.
А у меня на сигналку завязано -никак отключить не могу. Да, это 5 минут делов и можно прошить не штатный размер колёс, чтоб спидометр не врал.
И стоит недорого, грн 200 примерно

Один из самых успешных каналов ютуба Украинских...

Один из самых успешных русских каналов это гараж 54, который таким тупым днищем занимается, что это пиздец просто. Сомнительный показатель успешности. Про контент лучше расскажи.

А мне хочется услышать оценку/расшифровку их контента от человека в теме, чем смотреть 100500 роликов не интересного мне контента.

:D

А может тебе и ключи от квартиры где деньги лежат? Возьми сам и пасатри :D

Один из самых успешных русских каналов это гараж 54, который таким тупым днищем занимается, что это пиздец просто. Сомнительный показатель успешности. Про контент лучше расскажи.

ДА какая разница какой контент если он приносит бапки, лучше снимать тупой контен и иметь монетизацию в 10к зелени в месяц, чем снимать высокое и иметь 10 подписчиков на канале. которые егоникогда не смотрят.

ДА какая разница какой контент если он приносит бапки, лучше снимать тупой контен и иметь монетизацию в 10к зелени в месяц, чем снимать высокое и иметь 10 подписчиков на канале. которые егоникогда не смотрят.

Высокое качество контента рано или поздно перерастет в в количество подписчиков, это же ютуб. Тут тебе показываются другие видео по сходной тематике. А вот качество подписчиков на мусорных каналах рано или поздно приведет к 5-10 к просмотрам на каналах с миллионами подписчиков, оттоку рекламы.

Ну и промолчу про "какая разница чем заниматься, лишь бы бабки приносило". В этом случае стоит заняться явно не ютубом, а наркотиками.

просто то, что смотрят дети - проходит модерацию :D Если это не мультики, а всякая дичь с распаковыванием игрушек, или как дети играются игрушками, или когда записывают какую-то комп игру, а потом озвучивают - то мы сразу присекаем :D

просто то, что смотрят дети - проходит модерацию :D Если это не мультики, а всякая дичь с распаковыванием игрушек, или как дети играются игрушками, или когда записывают какую-то комп игру, а потом озвучивают - то мы сразу присекаем :D

как?

Назад
Зверху Знизу