Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Это где такой фашизм? о_О

Везде. В штатах интервью длится раб день. Это норма. Тебя поят, кормят, и разговаривают...
За жизнь, за алгоритмы и т.д.

Это тебе не у нас - рихтера прочел и молодец.

Искать кнопки?
А автоматическое закрывание дверь активировать? Мне загадали 2 часа работы на это, хотя по форумам это 5 минут делов.
Надоело кнопочку каждый раз нажимать.
А у меня на сигналку завязано -никак отключить не могу. Да, это 5 минут делов и можно прошить не штатный размер колёс, чтоб спидометр не врал.
И стоит недорого, грн 200 примерно

Один из самых успешных каналов ютуба Украинских...

Один из самых успешных русских каналов это гараж 54, который таким тупым днищем занимается, что это ****ец просто. Сомнительный показатель успешности. Про контент лучше расскажи.

А мне хочется услышать оценку/расшифровку их контента от человека в теме, чем смотреть 100500 роликов не интересного мне контента.

:D

А может тебе и ключи от квартиры где деньги лежат? Возьми сам и пасатри :D

Один из самых успешных русских каналов это гараж 54, который таким тупым днищем занимается, что это ****ец просто. Сомнительный показатель успешности. Про контент лучше расскажи.

ДА какая разница какой контент если он приносит бапки, лучше снимать тупой контен и иметь монетизацию в 10к зелени в месяц, чем снимать высокое и иметь 10 подписчиков на канале. которые егоникогда не смотрят.

ДА какая разница какой контент если он приносит бапки, лучше снимать тупой контен и иметь монетизацию в 10к зелени в месяц, чем снимать высокое и иметь 10 подписчиков на канале. которые егоникогда не смотрят.

Высокое качество контента рано или поздно перерастет в в количество подписчиков, это же ютуб. Тут тебе показываются другие видео по сходной тематике. А вот качество подписчиков на мусорных каналах рано или поздно приведет к 5-10 к просмотрам на каналах с миллионами подписчиков, оттоку рекламы.

Ну и промолчу про "какая разница чем заниматься, лишь бы бабки приносило". В этом случае стоит заняться явно не ютубом, а наркотиками.

просто то, что смотрят дети - проходит модерацию :D Если это не мультики, а всякая дичь с распаковыванием игрушек, или как дети играются игрушками, или когда записывают какую-то комп игру, а потом озвучивают - то мы сразу присекаем :D

просто то, что смотрят дети - проходит модерацию :D Если это не мультики, а всякая дичь с распаковыванием игрушек, или как дети играются игрушками, или когда записывают какую-то комп игру, а потом озвучивают - то мы сразу присекаем :D

как?

Назад
Зверху Знизу