Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
постоял в очереди в Росте
постоял в очереди в АТБ
постоял в очереди на автомойку (третью, надо сказать - на первых двух отфутболили на вечер или завтра -- и это в будний день)
постоял в очереди на светофорах

кризис шагает по стране

доллар подешевле, народ разбогател :ги:

запирание хоть завтра, быстро и не сложно
с пожизненной гарантией :клас:
dee0b8cs-960.jpg

Выходные впереди, а я еще за эту неделю как следует на работе не отдохнул. Подумываю на работе взять отпуск, а жене сказать что иду на работу, а на самом деле пойти куда нибудь на посуточную хату, тупо пару дней полежать нихера не делая выспаться отдохнуть а там уже можно и опять на каторгу.

• Це лайк!
Реакції: Ami
а типа драйв разве нет?
типа драйв есть, только он.
и вот там почему-то кроме "классная штука!", ничего нет.
думал что все это будет интересно целевой аудитории, но люди там колесами хвастают в основном...

типа драйв есть, только он.
и вот там почему-то кроме "классная штука!", ничего нет.
думал что все это будет интересно целевой аудитории, но люди там колесами хвастают в основном...

А можно ссылку?

А может на полу собраться лужа приличных размеров из-за конденсата, если трубы с холодной водой идут поверху (не замурованы в стены), и при этом в помещении жарко и достаточно влажно? Или где-то что-то течёт? Трубы влажные из-за конденсата, визуально не понятно течёт откуда-то или нет..

А может на полу собраться лужа приличных размеров из-за конденсата, если трубы с холодной водой идут поверху (не замурованы в стены), и при этом в помещении жарко и достаточно влажно? Или где-то что-то течёт? Трубы влажные из-за конденсата, визуально не понятно течёт откуда-то или нет..

может

влажные? или капли висят?
если капли не висят, луже взяться неоткуда

Недавно я тоже самое спрашивал :)
И кстати прошло само собой.
Просто кто-то холодную воду открывал на долго.
Когда тишина, труба высыхает.
Я ж думал потекло где-то, т.к. тоже на полу небольшая лужица образовалась, а с горизонтальных труб капли висели.
Так несколько дней продолжалось.

постоял в очереди в Росте
постоял в очереди в АТБ
постоял в очереди на автомойку (третью, надо сказать - на первых двух отфутболили на вечер или завтра -- и это в будний день)
постоял в очереди на светофорах

кризис шагает по стране

что такого завезли в АТБ чего в Росте не продают?
есть час времени, пойду в очереди потусю

что такого завезли в АТБ чего в Росте не продают?
есть час времени, пойду в очереди потусю

Сегодня узнала, что до сих пор во дворы возят "корову". Это бочка с молоком, которую в ссср ждали с нетерпением в каждом дворе.
И очередь к бочке внушительная.
С удивлением обнаружила у людей в руках бидоны для молока, с такими же и я в 80-х годах стояла в очереди к "корове".

Сегодня узнала, что до сих пор во дворы возят "корову". Это бочка с молоком, которую в ссср ждали с нетерпением в каждом дворе.
С удивлением обнаружила у людей в руках бидоны для молока, с такими же и я в 80-х годах стояла в очереди к "корове".

на пересечения влксм и широнцев возле библиотеки часто маленькая бочка стоит,
запах что летом, что зимой , бе

на пересечения влксм и широнцев возле библиотеки часто маленькая бочка стоит,
запах что летом, что зимой , бе

Маленькая, как пивные кеги? На Широнинцев и Стуса все лето стоял прицеп и таким молоком и рыбой:(

У меня теща так ходит брать во дворе - у нее во вторник утром "молоко!" и не **** ничего пока она это молоко не получит.

Назад
Зверху Знизу