Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Новый или побегавший?
Бери форд коннект.
Не бери фиат дилдо добло - там просто *****ц даже в новом.

Новый. Только новый. Фиат - это очкомашина для успешных айтишников древней нации

Для владельцев карт с котиком.

Сегодня закинул денег на карту (собственных)
Сделал перевод собственных денег контр агенту, монобанк проебал мозг 2 часа, но деньги так и не зачислил. Теперь платеж отменен
Тоже самое через приват заняло 1минуту

Вывод. монобонком теперь буду пользоваться только для оплаты через терминал т.к. такие подьебы нафиг не нужны

Как ты там говорил: риски высокие?

рассчитался долларами с прорабом по 28.4
правда пару не дель назад
нео все равно приятно :ги:

Ну хоть кому то хорошо. У меня ***** дар купить дорого и продать дешево если это о валюте для себя.
Да, это я ною. Мастер Дэн запомни этот пост и мне напоминай когда я буду отнекиваться.

****, купил доллары. Ждите обвала.
наверное стоило бы лучше евров прикупить... т.к. доллар и сам прекрасно падает
или то злотый так растет - в июне 1 бакс= 4 злотых, щас 3.3)))

Новый. Только новый. Фиат - это очкомашина для успешных айтишников древней нации

Печально что вы находитесь во власти дремучих предрассудков. Фиат Фиорино, особенно в карго-версии - самая дешевая и надежная машина, фермеры ее разметают как горячие пирожки.

ha1fbe.webp

я думал ты сеошник, а ты фермер

Я не сеошник и не фермер. Я сертифицированный менеджер по управлению проектами. Могу руководить чем угодно, от айти компании до фабрики по производству шнурков.

Для владельцев карт с котиком.

Сегодня закинул денег на карту (собственных)
Сделал перевод собственных денег контр агенту, монобанк проебал мозг 2 часа, но деньги так и не зачислил. Теперь платеж отменен
Тоже самое через приват заняло 1минуту

Вывод. монобонком теперь буду пользоваться только для оплаты через терминал т.к. такие подьебы нафиг не нужны

Я полтора месяца провожу там операции, только те, которые проходят по кешбеку, остальное через приват.

Назад
Зверху Знизу