Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Та почему-то уверен был, что он у меня в Тойоте всегда был, а оказывается появился за пол-года до продажи.:)
Ночью мой снимает терпимо (ну на мой взгляд), а дневная вообще отлично.:клас:
Вот ночью, правда там освещение фонарей. Не знаю как расценить, нормально или нет.:незнаю:
В нем нет ик-фильтра. Мой так же снимает, если удалить фильтр. И это хреновое качество, на мой взгляд.

нормальный литиевый акум гидравликой авто на узел завяжет ) чи не проблема поднять 2 тонны )

в авто подъемниках стоят небольшие моторы как бы ) совсем небольшие )
И стоить будет он как та машина которую он подымает :)

В нем нет ик-фильтра. Мой так же снимает, если удалить фильтр. И это хреновое качество, на мой взгляд.

А с фильтром этим съемка лучше? Я как-то вообще не вникал и не сравнивал на счет ночной съемки.

Интересно как сложно буртинам битоиновладельцам сейчас удается сохранять лицо?

дэбил, посмотри на самые большие кошельки, они только увеличивают обьемы, хотя нет, эти миллиардэры конечно же глупее хруя с покотиловки :D:D:D

когда как.
иногда хуже.
а вообще шо то шо другое не очень :)
были реги с отключаемым даже.

Ясно. Ну пусть снимает как снимает, пока работает. Вот как сломается и придется новый купить - тогда буду голову ломать.:)

так, где там коти?
обновка блеать:
jf6jda.webp

юэсэй, вся хуйня
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
800 тысяч раз думал о нужности для меня этой хренотени, но так и не придумал..
равно как и необходимость обладания реноватором по мнению архимеда.

Надо на фирму 2 машины. Выбор пал на Рено Docker . Кто посоветует что нибудь в аналоге? Чем дешевле- тем лучше. Или ***** на капоте- самое дешевое предложение среди коммерческих машинок?

Обновился глюкнувшим регом. Причем глючить начал дней 10-15 назад, а вчера я только вник и понял в чем причина. Включался на режим съемки, а через несколько минут отключался, помогало переподключение, затем он отключался снова. Карту переодически форматировал, отфарматировал вчера опять и с удивлением обнаружил, что все на месте, запись не трется. Звонок другу и он сразу же предположил, что пошабашила микро сд и не ошибся. Никак не удается отформатировать даже через комп и через програмку, которую товарищ подсказал скачать. Сыну дал задание купить новую, звонил, сказал что едет с учебы и карту купил.:) Так что ездил я без рега и не подозревал, что он ничерта не снимает.:)
Правда регистратору вместе с картой уже около 10-ти лет примерно.
У меня карту убил за три месяца.

****, купил доллары. Ждите обвала.

Надо на фирму 2 машины. Выбор пал на Рено Docker . Кто посоветует что нибудь в аналоге? Чем дешевле- тем лучше. Или ***** на капоте- самое дешевое предложение среди коммерческих машинок?
Новый или побегавший?
Бери форд коннект.
Не бери фиат дилдо добло - там просто ****** даже в новом.

Для владельцев карт с котиком.

Сегодня закинул денег на карту (собственных)
Сделал перевод собственных денег контр агенту, монобанк проебал мозг 2 часа, но деньги так и не зачислил. Теперь платеж отменен
Тоже самое через приват заняло 1минуту

Вывод. монобонком теперь буду пользоваться только для оплаты через терминал т.к. такие подьебы нафиг не нужны

Назад
Зверху Знизу