Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
может.
в том и ее прелесть, что много рамы и приличный проц - все датчики и даже диплеи вешаются прямо на нее, не нужен дополнительный контроллер.
в случае с блютузом все сложнее.
и да, при необходимости передачит данных она просыпается и затем засыпает, что дает отличную автономность при работе от батареек.
Интриганы, как это применяется?
Дверь коту по вифи открывать?

Интриганы, как это применяется?
Если ты не знаешь как это применяется, то оно тебе точно не нужно :-)
а так - датчики в основном, сбор данных о нужных тебе параметрах или управление какими-нибудь исполнителями, да хоть и дверь коту, ага :)

прям про то как я ремонтирую свою тока без ямы
h5caaj.webp

Если ты не знаешь как это применяется, то оно тебе точно не нужно
а так - датчики в основном, сбор данных о нужных тебе параметрах или управление какими-нибудь исполнителями, да хоть и дверь коту, ага
Ну-у-у-у-у. А вдруг я без этого жить не могу?
Повешу у ребенка на столе, чтобы линейкой тыкало, если меня нет дома и уроки делать не хочет сам. Ну или корма ему подсыпало, если всё сделал:ги:

мне кажется 10 лет назад его даже в планах не было, не то что в продаже ;)
Зайду в свой профиль на Ютюб - скажу точно с какого года он у меня:)
Он был у меня еще в Тойоте, Тойоту я продал в 12-м году и ездил на ней с 2008-го. Вот когда точно он у меня появился в Тойоте гляну по первым записям.

мне кажется 10 лет назад его даже в планах не было, не то что в продаже ;)

Ты прав.:пиво: Март 2012-го года.:)
Я почему-то думал, что он у меня появился сразу после приобретения Тойоты.
Товарищ сказал, что у микро сд есть определенный срок службы, поэтому он не удивился, что она глюкнула. Но я не в курсе, я далек от этой темы, а товарищ у меня типа такого как ты. Если вдруг что, сразу к нему за помощью в этих делах.:)

Я почему-то думал, что он у меня появился сразу после приобретения Тойоты.
память, она такая :-)
моему 7 лет, так он пораньше появился в продаже :) (dod 900lhd).
работает тоже, но ночная сьемка ужасная.

память, она такая :-)
моему 7 лет, так он пораньше появился в продаже :) (dod 900lhd).
работает тоже, но ночная сьемка ужасная.
Та почему-то уверен был, что он у меня в Тойоте всегда был, а оказывается появился за пол-года до продажи.:)
Ночью мой снимает терпимо (ну на мой взгляд), а дневная вообще отлично.:клас:
Вот ночью, правда там освещение фонарей. Не знаю как расценить, нормально или нет.:незнаю:

С утра обновился неработающим концевиком водительской двери -как результат невозможно закрыть машину с брелка. Уже записался на ремонт. Потом умные люджи посоветовали пошевелить концевик и о чудо- все заработала.Мелочь- а приятно.

пфф.. концевичек то ***ня. у меня таз на парковке стоял месяц. растаявший снег позабивался во все щели (которых у таза огромное множество) и потом замерз. итого:
треснувшие зеркала
треснувшее жабо (это обычная болячка моей модели, но **** я уже заебался каждый год менять)
замерзшие двери (хотя резинки смазывал силиконом)
на водительской двери вообще прикол: клацаю ц.з. на открытие и слышу: бздынь! и внутри двери какбудто гайки попадали. дверь не открыть никак. позже разобрал из салона и увидел сломаные тяги от электромагнита (замерзло крепко видать)

так што концевичек то ***ня. феном подул и все:D

Ну наконец-то колбасу на подоконнике в подъезде по-человечески ******** сможешь. Или проволоку загнуть на верхушке дерева в тайге.
Для чего эта фигня может пригодиться, кроме как "ага, не зря я ношу её в кармане 5 лет", не понятно.
Браслет выживальщика к нему шел в подарок? Которым можно медведя удавить или перепилить вековой дуб за 15 минут?:D
не, мне для работы нужно. обычно вожу с собой машину барахла, а иногда надо на поезде быстро мотануцца, условно одну гайку закрутить. оттакой мультитул меня крепко выручал, пока не сломался

***ня твой таз, я дверь феном , строиьельным, отогревал когда замерзли замки по кругу ) быстро отогрелось

Охуенно греть феном, особенно если живешь на этаже 9м :ги:

непонятно как он машину поднимает. там нужно или пневмолинию подключать или хз как.. на аккумах думаю электронасосы будут поднимать 2 тонны целую вечность

в комплекте идет карманный джедай :D

непонятно как он машину поднимает. там нужно или пневмолинию подключать или хз как.. на аккумах думаю электронасосы будут поднимать 2 тонны целую вечность

нормальный литиевый акум гидравликой авто на узел завяжет ) чи не проблема поднять 2 тонны )

в авто подъемниках стоят небольшие моторы как бы ) совсем небольшие )

Назад
Зверху Знизу