Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Я полтора месяца провожу там операции, только те, которые проходят по кешбеку, остальное через приват.

Ну пока этот монобанк в начале деятельности - охотно верю что выгодно с него с учетом кешбека платить. Но где то же они наебут. Ибо 10% кешбека не может быть априори за счет контрагентов.

Ну пока этот монобанк в начале деятельности - охотно верю что выгодно с него с учетом кешбека платить. Но где то же они наебут. Ибо 10% кешбека не может быть априори за счет контрагентов.

10% там на тех категориях, которые могут себе позволить. Продукты и топливо до февраля было 2%, а сейчас 4%, но думаю не на долго.

У меня сам банк где карта с ЗП дает кэшбек.
Но там понты выходит. До сотни грн в месяц.

У меня сам банк где карта с ЗП дает кэшбек.
Но там понты выходит. До сотни грн в месяц.

У меня бонус плюс от Привата. Но там все хитро - не везде только в магазинах патрнерах. Болтается 200 с чем то гривен все никак их не отоварю.

У меня бонус плюс от Привата. Но там все хитро - не везде только в магазинах патрнерах. Болтается 200 с чем то гривен все никак их не отоварю.
Если ты о клубнике, то то очко.

Может я нормальных АТБ не видел, но мне банально там не приятно находится.
Последний раз там был когда учился мастерству айтишному со стипендией в $150 и вынужден был экономить на всем.

я думал ты сеошник, а ты фермер

8dfcfb.webp

шо там, допивпешь АТБшного егеря на фоне курса битка? :цехф:

Скорее докупаю, вон виш как "котик банк" подосрал, хорошо что тестово не много денег бросал.
Приват за пару минут все позачислял

В общем докупился немного, теперь жду падения до 4500 если будет конечно чтоб докупить еще

Последний раз там был когда учился мастерству айтишному со стипендией в $150 и вынужден был экономить на всем.

на перекрестке Плехановской с Гагарина отличный магазинчик
с вполне сносным базовым ассортиментом, приятными ценами ,народу мало, на кассах очередей нет.
у нас возле дома тоже был такой, так закрыли:плачу:

хрую переливание крови сделали
теперь она у него голубая :іржач::іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу