Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
сегодня видел кстати в метро чувака с барсеткой

Выбор пал на Рено Docker
Вроде ничего, но на предыдущей работе водятлы за 70 ткм ухерачили на ухнарь:незнаю: Правда, он и бронированный был. Колодки тормозные летели шо писец, сцепление, диски тормозные, пружины задние лопались, тай передние, даже на заказ изготовленные усиленные. Венцы АБС постирать умудрились:рл:
Фильтра менять на дизильной - пипец

а я бачив чувака з кнопочним телефоном, який він поклав у таку спеціальну кобуру на пузі. Ну така кишенька на магнітику.
о!
у нас на работе на соседнем пректе молодой айтишник носит лопату под 5" в таком же точно чехольчике на ремешке

Вроде ничего, но на предыдущей работе водятлы за 70 ткм ухерачили на ухнарь:незнаю: Правда, он и бронированный был. Колодки тормозные летели шо писец, сцепление, диски тормозные, пружины задние лопались, тай передние, даже на заказ изготовленные усиленные. Венцы АБС постирать умудрились:рл:
Фильтра менять на дизильной - пипец

А разве там н торсион?

У меня бонус плюс от Привата. Но там все хитро - не везде только в магазинах патрнерах. Болтается 200 с чем то гривен все никак их не отоварю.
у меня чот около 2-х штук было ( с депозита накапывало) - проел в сушивок

А разве там н торсион?
не, пружины
И у нас, в Харькове, официал по рено солли-плюс - они вобще очько галимое. Сроки по ремонту нереальные, плюс стоимость.
Хотя, в хозяйских руках, может и ничо машина будет.

а я бачив чувака з кнопочним телефоном, який він поклав у таку спеціальну кобуру на пузі. Ну така кишенька на магнітику.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:D

ретромодниг

Вопрос на злобу дня. Кто чем качественно лечит кашель? АЦЦ не предлагать.

Мне бромгексин помогает.

Историческое событие

Вопрос на злобу дня. Кто чем качественно лечит кашель? АЦЦ не предлагать.

постельный лежим, чай малиновый\ромашковый\смородиновый ведрами, каждые 15-20 минут, лазолван.
Где-то грипп подцепили,
у младшего 4 день температура до 39 скачет, у старшего максимум 37,2 , у меня выше 37 не идет, видно не зря на хоккей хожу

ану господа подскажите программу для упорядочивания огромного количества фотографий.. например по дате.. или другим параметрам.
есть огромная куча *** пойми как растыканых по разным папкам фоток с разных телефонов/фотиков и тд.. хотелось бы както рассортировать

Назад
Зверху Знизу