Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
А что где то уходящих котрорые имели часть дохода в конверте рассчитывают по чесноку? Я о таких не слыхал
там где репутацию не ценят и где квалифицированные работники - не главная часть бизнеса, там наверное "не по чесонку".

Витекуа.
И мне Ярослав покупал.
Через мистэкспресс на их склад в польше. Доставка мистэкспресс 3евро кг.

О, точно. Обращусь к Ярославу. Поляк суцка хитрый :одна фотка и не пойми какая фирма блока. Мне нужен Сименс

мне валеры хватает
Валера адекватен как человек, специалист и автохоббит.

или ты тоже тестер? :ганьба:
Нет, я разработчик.

к тому же, у меня этих тестеров работало..., что у меня уже давно сформировавшееся мнение)
Ты СЕО ? :)

у меня был свой очень крупный проект 10+ лет назад)
работало в пике до 10 человек. тестеров за людей не считаю)
купил 159 с салона за 60 килобаксов, квартиру
потом проект продал, сделал ВНЖ в прибалтике, но очень сильно лоханулся кое с чем и вернулся в Харьков. кстати, не жалею ни разу :D ваще ****яндия топчик

О, точно. Обращусь к Ярославу. Поляк суцка хитрый :одна фотка и не пойми какая фирма блока. Мне нужен Сименс
через мист проще может быть. Мне было не срочно и Ярослав собирался сюда.хотя общаться с поляком может через него и проще. :)
на хф в ветке автодетали есть человек, привозит с аллегро. Даша наверное его уже дала.

4g в Украине:
Первый, как говорится, пошел. Победителем торгов по первому лоту шириной 20 МГц неожиданно стала компания lifecell, предложившая наиболее высокую ставку 601 млн 600 тыс. грн.

Лот № 2 (10 МГц) тоже забрал lifecell за 307 с лишним млн грн.

Лот № 3 сразу без торгов ушел «Киевстар», ставка – 293 млн.

Как и лот №4, он тоже достался «Киевстару» и тоже без торгов по начальному предложению 293 млн.

Лот №5 со стартовой ценой в 286 млн после нескольких повышений уходит «Киевстару» за 330 млн и 301 тыс. грн.

«Киевстар» сразу начинает торги за предпоследний шестой лот и поднимает ставку до 300 млн на первом круге, а потом до 330 млн – на втором. В конечном итоге этот лот достается Vodafone Украина ровно за 345 млн.

Последний седьмой лот без торгов тоже забирает Vodafone Украина за начальную цену 286 млн грн.

Суммарно по итогам конкурса государство заработало 2 млрд 456 млн, что больше изначальной суммы в 2 млрд 309 млн грн.

Первый, как говорится, пошел. Победителем торгов по первому лоту шириной 20 МГц неожиданно стала компания lifecell, предложившая наиболее высокую ставку 601 млн 600 тыс. грн.
Только если я правильно понял то киевстар купил два раза по 3*15 идущих подряд..
А у лайфа какая то хрень получилась кусками.

Только если я правильно понял то киевстар купил два раза по 3*15 идущих подряд..
А у лайфа какая то хрень получилась кусками.

Не думаю, что из-за этого какие-то сложности могут быть. :)
Стим, впрочем, поправит, если ты прав.

Назад
Зверху Знизу