lala-fa
L
насчет 5к не ответил
так и запишем -- тратит на колумбийских любовницжопастики в автобусе таки покорили сердце
![]()
ну зп больше 5к, но налоги, страховки, счета, жрачка и т.д. - это же тоже не бесплатно

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
насчет 5к не ответил
так и запишем -- тратит на колумбийских любовницжопастики в автобусе таки покорили сердце
![]()
я тож так думаю.они наебать вас пытаются
у меня авто не крещеное тьфу не священое
![]()
а нет контакта этого чувака часом?
ну зп больше 5к, но налоги, страховки, счета, жрачка и т.д. - это же тоже не бесплатно![]()
там где репутацию не ценят и где квалифицированные работники - не главная часть бизнеса, там наверное "не по чесонку".А что где то уходящих котрорые имели часть дохода в конверте рассчитывают по чесноку? Я о таких не слыхал
неужели глушитель обрезал? :еек:
Не суди по Хрую обо всех тестерахвсё таки тестеры это днище ит.
вот тока если там конвертный долг - это все можно забыть
кто нибудь в Польше на Аллегро покупал запчасти или нет?
Не суди по Хрую обо всех тестерах![]()
Витекуа.
И мне Ярослав покупал.
Через мистэкспресс на их склад в польше. Доставка мистэкспресс 3евро кг.
Валера адекватен как человек, специалист и автохоббит.мне валеры хватает
Нет, я разработчик.или ты тоже тестер?![]()
Ты СЕО ?к тому же, у меня этих тестеров работало..., что у меня уже давно сформировавшееся мнение)
Ты СЕО ?![]()
"Чужого нам не треба, а своє ми візьмемо,
чиє б воно не було."
![]()
Валера адекватен как человек, специалист и автохоббит.
через мист проще может быть. Мне было не срочно и Ярослав собирался сюда.хотя общаться с поляком может через него и проще.О, точно. Обращусь к Ярославу. Поляк суцка хитрый :одна фотка и не пойми какая фирма блока. Мне нужен Сименс
Только если я правильно понял то киевстар купил два раза по 3*15 идущих подряд..Первый, как говорится, пошел. Победителем торгов по первому лоту шириной 20 МГц неожиданно стала компания lifecell, предложившая наиболее высокую ставку 601 млн 600 тыс. грн.
Только если я правильно понял то киевстар купил два раза по 3*15 идущих подряд..
А у лайфа какая то хрень получилась кусками.