Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
это очень синтетический тест. мусеев на крутом мерсе врезался в корейский паркетник и чо....

Италодрочер, как обычно, объебался. :)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вкладення

• Screenshot 2018-01-31 14.16.40.webp
    Screenshot 2018-01-31 14.16.40.webp
    59.5 КБ · Перегляди: 94
кто в курсе как купить в Польше такую ***ню?
на Західній багато посередників, які притянуть
Андрей про меня могут рассказать много и разное. Но никто и никогда не скажет что я вор и/или откатчик. Может я и глуп, но искренне считаю что воровать на работе нельзя и все тайное становится явным. Репутация нарабатывается годами а утратить ее можно в один момент.
ну так, це ж і роботодавця стосується. Тим паче ти ж не заляканий якийсь роботяга

кто нибудь в Польше на Аллегро покупал запчасти или нет?

Дивно, у мене жодного разу таких проблем не виникало. Тут 2 варіанти: 1) або роботолавець повний мудлан і ти тупо не зміг з ним договоритися; 2) роботодавець виявив, що ти його нагрів на бабло і він його повернув таким чином

есть еще и третий вариант и тут скорее всего он

на Західній багато посередників, які притянуть

ну так, це ж і роботодавця стосується. Тим паче ти ж не заляканий якийсь роботяга

О *****! А я подумал что 33 злотых - это доставка. кто тут у нас в Поляндии мешкаэ? Прошу помощи пообщаться с этим польским ******ом на предмет сего девайса.

Декорационная мебель только у застройщиков в модельном доме. А если люди съехали и сдают, то забрали мебель с собой и нахера кому-то привозить, расставлять на показ, а потом увозить...

а варламов писал по-другому :незнаю::ганьба:

Специальные компании по переезду тебе все соберут, запакуют, погрузят и перевезут в любую точку страны за относительно небольшой прайс. Бедные и крепкие здоровьем могут и сами тоже самое осуществить. В большинстве случаев половина мебели как правило выкидываются/продается т.к. устарела-надоела.

Ну это если жил хотя бы лет пять, а если каждый год -два менять жилье.
ну и опять же не факт что старая мебель подойдет в новый дом

странно как по мне все таки

кто в курсе как купить в Польше такую ***ню?

можно самому, а можно ***,уа или на хф поискать кто занимается.
но лучше на *** уа, зачастую это люди с западной которые сами возят, а на ХФ будет посредник

кто нибудь в Польше на Аллегро покупал запчасти или нет?
да.
норм тема была раньше.
сейчас некоторые позиции дешевле найти тут.
но бывает что-то редкое для нас, тогда выгодно.

Италодрочер, как обычно, объебался. :)

а ты уже нашел, где я могу взять серваки с оптикой? или всё, слился по-тихому?

вот и по вольве сольешься -- вольва ноябрь 2017, стелвио июль 2017. на момент теста стелвио - самый безопасный сув.
а теперь шо б завтра была стата по продажам джулии

опять тендер.... опять отрабатывать минималку :yahoo: зато будет чем кормить 8 ртов на ближайший год

ебись оно все провались

так точно, ну и сказали что отдадим... но когда не уточнили, а спустя месяцы уже никто и не собирается
Ну це тоді зовсім тупо. Я ніколи лишнього не візьму, але й свого не випущу )))

Вот именно, что тебе еще работать, а тебя уже на двух работах за **** держат, молва то она такая...

я видел Юру, йа б на твоем месте не провоцировал :D знаешь ямы на площади у цирка? То похоронены те, кто доебывался до Экона :D

хочется верить
одна из причин по которой принято решение не увольняться. но я не понимаю всей схемы этой продажи. возможно это просто предлог чтоб все пришли и добровольно уволились

пусть лососнут тунца
женщина с ребенком до трех лет, в отпуске по уходу, одна из самых защищенных категорий населения, и в любом суде их натянут, даже особо не вникая в суть
можешь им в морду потыкать КЗоТом
КЗоТ
Ст.36
У разі зміни власника підприємства, а також у разі його реорганізації (злиття, приєднання, поділу, виділення, перетворення) дія трудового договору працівника продовжується. Припинення трудового договору з ініціативи власника або уповноваженого ним органу можливе лише у разі скорочення чисельності або штату працівників (пункт 1 частини першої статті 40).
Стаття 184. Гарантії при прийнятті на роботу і заборона звільнення вагітних жінок і жінок, які мають дітей

Забороняється відмовляти жінкам у прийнятті на роботу і знижувати їм заробітну плату з мотивів, пов'язаних з вагітністю або наявністю дітей віком до трьох років, а одиноким матерям - за наявністю дитини віком до чотирнадцяти років або дитини з інвалідністю.

При відмові у прийнятті на роботу зазначеним категоріям жінок власник або уповноважений ним орган зобов'язані повідомляти їм причини відмови у письмовій формі. Відмову у прийнятті на роботу може бути оскаржено у судовому порядку.

Звільнення вагітних жінок і жінок, які мають дітей віком до трьох років (до шести років - частина шоста статті 179), одиноких матерів при наявності дитини віком до чотирнадцяти років або дитини з інвалідністю з ініціативи власника або уповноваженого ним органу не допускається, крім випадків повної ліквідації підприємства, установи, організації, коли допускається звільнення з обов'язковим працевлаштуванням. Обов'язкове працевлаштування зазначених жінок здійснюється також у випадках їх звільнення після закінчення строкового трудового договору. На період працевлаштування за ними зберігається середня заробітна плата, але не більше трьох місяців з дня закінчення строкового трудового договору.

Назад
Зверху Знизу