Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
ууу... ты не представляешь сколько таких как хруй пролезло в это ****ное айти... :рл:

Та ладно, не так и много.
Да и риаллайфовский Хрей может сильно отличаться от форумного Хруя в работе :)

Так хрей уже давно в айти вродь. Неужели все ещё мануальщик?

ессно. ибо что бы расти - надо проекты менять. а хруй - сидит на одном и том же по принципу "скрипты крутятся - бабло мутится" :рл:
хотя его можно понять - по меркам сельских жителей он мега ахуенен и успешен. из своих сверсников и одноклассников я думаю он первый парень на деревне.

но не столько сколько тестеров.. тут планка входа чуть чуть выше..
но да, попадаются и разрабы.. пару тройку лет назад такого помню как одного такого выгоняли...

Помню одного рукожопого. Пролез в тестеры в 2005м, потом переквалифицировался в разрабы.

До сих пор работает, и с лычкой синьора вродь.

Помню одного рукожопого. Пролез в тестеры в 2005м, потом переквалифицировался в разрабы.

До сих пор работает, и с лычкой синьора вродь.

у него имя не на А начинается а фамилия не на П случайно? :дивитись:

угу, в прошлом году двоих таких уволили.. в один день.
рассказывай мне тут про хруизм в айти :D :D :D

Все зависит от проекта и менеджера
На специфически рукожопы весьма уживаются.

Ну а количество (реальных) миддлов на должностях синьора и лида - не счесть. Особенно если чувак не в Киеве-Харькове :пиво:

у него имя не на А начинается а фамилия не на П случайно? :дивитись:

Имя на А, фамилия на Б.
См скайп.

Хотя помню и тестировщика в Валидио, тоже АП. Чудной чувак, но ничего особенного. И программистом так и не стал

это всё сплетни недоброжелателей :D
было б ****о - делал бы ВНЖ в Чехии :D

Я объяснила в чем разница ;)
Я ж **** профкома, чуть председателем профсоюза не стала, администрация меня ненавидит, трудовое право наше фсе :D

как хорошо, что у нас нет профсоюза :ги:

Не думаю, что из-за этого какие-то сложности могут быть. :)
Стим, впрочем, поправит, если ты прав.

Если я правильно понимаю то для ЛТЕ важна ширина агрегированного канала, то есть чем больше их у тебя рядом каналов ем больше полосу ты можешь зацепить..
Хотя ждем спеца :yahoo:

Если я правильно понимаю то для ЛТЕ важна ширина агрегированного канала, то есть чем больше их у тебя рядом каналов ем больше полосу ты можешь зацепить..

Если так то Киевстар молодцы

пропускная способность - ширина канала

у кого шире у того больше

Я хз, но в Германии тоже распределение диапазонов "странное". :)
8bfggg.webp

Назад
Зверху Знизу