Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
я видел Юру, йа б на твоем месте не провоцировал :D знаешь ямы на площади у цирка? То похоронены те, кто доебывался до Экона :D

Не, то ты меня с Игорем Д перепутал. Я и мухи не обидел. В этом веке:D

Помню тут кто-то мне заявлял - врежемся, и йа спакойна вылезу и пайду курить пака тебя в морг везти будут. А я ничего не забываю. Следите за тем чего желаете. Счастья вам и здоровья.)

о, да у вас архивы параллельно с котей ведутся?

пусть лососнут тунца
женщина с ребенком до трех лет, в отпуске по уходу, одна из самых защищенных категорий населения, и в любом суде их натянут, даже особо не вникая в суть
можешь им в морду потыкать КЗоТом

Вот именно. Уволить ее без ее согласия и инициативы....чревато.

это очень синтетический тест. мусеев на крутом мерсе врезался в корейский паркетник и чо....
мне кажется у него там никто не пристегивался: подушки не сработали. а иконки не помогли.

"Euro NCAP rating with a score of 97 per cent for the protection of adult occupants: the highest score in its category."

это ж надо такое, вольва с бмв дружно всосали

тут говорится только об отдельном параметре теста. видимо по сохранности детей в итальянец сосет всем подряд, потому что в итоге в списке "лучших в классе" его просто нет:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

2017 was Euro NCAP’s busiest-ever year with nearly seventy models assessed and, today, Euro NCAP announces the year’s best performers.

Volkswagen emerges with great credit with winners in three categories – the Polo in the supermini class, T Roc in the small off-road category and the prestigious Arteon in the executive class - and Volvo reinforces its reputation for safety with this year’s best overall performer, the large off-road XC60.

Executive VW Arteon
Large Off-Road Volvo XC60
Small Off-Road VW T-Roc
Supermini VW Polo
Small MPV Opel Crossland X
Small Family Car Subaru XV and Subaru Impreza

ваг уже не ****о, оказывается

кто в курсе как купить в Польше такую ***ню?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
есть куча контор, которые работают за возврат НДС, т.е. видишь стоимость на сайте, плюсуешь доставку по Польше - это окончательная цена, кроме НП.

кто нибудь в Польше на Аллегро покупал запчасти или нет?
я много покупала, есть чувак в Харькове, который туда ездит и смотрит, брать или нет. где-то плюс 30% получалось.

ты видимо не поняла суть
уволить никто не имеет права. они рекомендуют...
т.к. с фирмой какие то непонятки начинаются
я как раз все поняла, они наебать вас пытаются

есть куча контор, которые работают за возврат НДС, т.е. видишь стоимость на сайте, плюсуешь доставку по Польше - это окончательная цена, кроме НП.

я много покупала, есть чувак в Харькове, который туда ездит и смотрит, брать или нет. где-то плюс 30% получалось.

я как раз все поняла, они наебать вас пытаются

а нет контакта этого чувака часом?

Назад
Зверху Знизу