4000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Трактор не всегда хорошо)

да ладна, трактор это прекрасно. тут они пашут за 3-5 уев, а там десяточка :D там леголайз практически, а тут срок. тут недострой из 90х или панельное гетто, а там каркасничег с задним двором и гаражом, с приятными еврейскими соседями :D

А вообще сраться в интернете, если есть возможность года полтора назад это высказать было в лицо, уныло. Сразу видно программисты, а не слесаря или механики. Ну и лалафа затроллил обоих аки бох :клас:

Классно жить наверно всю жизнь на съемной хате, на съемной машине. Нихера за душой нет, но зато амерега.

толи дело лежа на завалинке одной рукой мечтать о собственном деле, а другой запихивать в рот тещину черешню.

два тракториста неудачника из одного колхоза :D

Загнивающая фермаколхоз Собрались животные на скотном дворе и
обсуждают свою судьбу.
Коровы говорят: уходить отсюда надо, пока целы. Крыша у коровника худая,
дождём так и заливает.
Лошади: корма нормального нет, солома вся гнила. Невозможно так дальше
жить, сматываться нужно.
Остальные животные: да, да, уходим, сколько можно терпеть?!
Собрались и пошли. Шарик сидит на месте. У него все спрашивают: ты чего
сидишь? Пошли с нами.
Шарик: да нет, у меня тут перспектива есть!
Животные: Какая перспектива??? С голоду здесь сдохнешь.
Шарик: неееееее, у меня тут перспектива есть!
Животные: ну какая перспектива? Ничего здесь нет! Заболеешь и
помрёшь....
Шарик: не пойду. сказал же, у меня тут перспектива есть!
Животные: да что за перспектива?
Шарик: я тут слышал как хозяйка хояину говорила: «... если так дела и
дальше пойдут, то всю зиму у Шарика х*р сосать будем... »

И перспектива :trollface:

Не автоветка, а программа Окна :(

ладно,
йа вижу шо тема интересная, расскажу как оно было с самого начала

Была осень 2013 года
Меня посетила мысль о тракторе
ну вот просто зхахотелось в эту сраную америчку и все тут
поскольку йажпрограммист, то начал искать варианты, хто ж меня перевезет да еще и на работу устроит
ну вобщем помыкался туда-сюда и тута мне подвернулся Аквелон, с предложением погрести годик у них в ХАрькове, потом получить Л1 и благополучно упиздовать в эльфию (специально для лугала: именно Л1 (а не сранная Н1В) и именно из уст директора), да еще не куда нибудь в НЙ как лалалфа, а в сиэтл ажно в майкрософт
Йа конечно получив порцию сией лапши, охуел от таких переспектив, и упиздовал на временное проживание в харьков
грести значит потихоньку и ждать трактора
Ну собственно, как видите, попытки мои получить Л1 увенчались ничем
ибо, как оказалось позже, Аквелону было выгодней держать меня в Харькове, чем куда-то отправлять.
Йа конечно какбы интересовался периодически "шо за хуйня?", но в ответ получал шото типа "мы пиздец как стараемся это все организовать"
при этом, шо инетересно, всячески мониторили мои забеги по собеседованиям по мелким харьковским конторам (как оказалось вот эти все Сигма, Аквелон, дев-про, Плариум и прочие имеют общий чатик, куда сливуают инфу хто и нахуя к ним в гости приходил) и после каждого такого похода насяльника вызывал к себе в кабинет и начинал мне нести свою песню о коммунизме и америке. Ну первые пару раз было интересно, потом заебало и я уже начинал задавать вопросы в духе "ну раз я не еду, то я пошел?" на шо лился еще более сильный словесный поток обещаний.
В конце концов меня все заебало и я оттуда ушел сам.

А чего я такой злой на них? А потому шо мне вот это ихнее желание прикрыть дырку на галере моим телом обошлось мне в три года ожидания хуй знает чего.
При этом насяльника я так понимаю еще с самого начала понимал шо никуда он меня по Л1 везти не будет. Ну был вариант выиграть Н1В, но я не выиграл. Да и чесно гря насяльника сам прекрасно понимал, шо предложи он мне Н1В вначале, то хуй бы он меня увидел у себя на палубе.
Да
и по деньгам потерял немного, бо все таки ЗП в Аквелоне шоб тут лугал не пиздел ощутимо ниже рынка. Но я так понимаю шо благодаря экстраординарным способностям насяльника и отому ихнему профсоюзу многие там об этом знают, но либо боятся попасть в немилость профсоюза, либо у насяльника есть для каждого своя собственная таблетка, которой он периодически проводит лечение. Для меня сией таблеткой был трактор, но за три года к ней выработался иммунитет и стало не интересно.

вот такие вот честные и взаимовыгодные отношения получились :ги:

теперь судите сами, кто прав, а кто шарик :ги:

Да еще: как увидите лалафу, то дайте ему шалбан, ибо не хуй ото выдавать коммерческие тайны :ги:

Можно Машку за ляжку. Тут же вопрос не в сумме, а в том что у тебя есть есть свой уголок, даже если это гостинка и свое средство передвижения, а не лизинговой компании.

По большому счету много людей живущих на съёмных хатах. Пока ты молод бодр и способен зарабатывать- это имеет смысл в Америке где ипотека посильна чем отказывать во всем но накопить на Воробьёвы норы

Просто мечта а не машина. Там подвоха нет? Уж больно цена сладкая
Там пробега 150к миль. Умножь на 1.6.

Да еще: как увидите лалафу, то дайте ему шалбан, ибо не хуй ото выдавать коммерческие тайны :ги:
Он не говорил о ком-то конкретном. Леща нужно отвесить плугальчику, сделавшему намёк, что этот "кто-то" среди нас.
Ну и самому себе отвесь, раз вскрылся.

Шарики - все. И плугаль, и ты. И аквелон. Гггг. "Зато проект интересный". ©

8cbjba.webp

ладно,
йа вижу шо тема интересная, расскажу как оно было с самого начала

Была осень 2013 года
Меня посетила мысль о тракторе
ну вот просто зхахотелось в эту сраную америчку и все тут
поскольку йажпрограммист, то начал искать варианты, хто ж меня перевезет да еще и на работу устроит
ну вобщем помыкался туда-сюда и тута мне подвернулся Аквелон, с предложением погрести годик у них в ХАрькове, потом получить Л1 и благополучно упиздовать в эльфию (специально для лугала: именно Л1 (а не сранная Н1В) и именно из уст директора), да еще не куда нибудь в НЙ как лалалфа, а в сиэтл ажно в майкрософт
Йа конечно получив порцию сией лапши, охуел от таких переспектив, и упиздовал на временное проживание в харьков
грести значит потихоньку и ждать трактора
Ну собственно, как видите, попытки мои получить Л1 увенчались ничем
ибо, как оказалось позже, Аквелону было выгодней держать меня в Харькове, чем куда-то отправлять.
Йа конечно какбы интересовался периодически "шо за хуйня?", но в ответ получал шото типа "мы пиздец как стараемся это все организовать"
при этом, шо инетересно, всячески мониторили мои забеги по собеседованиям по мелким харьковским конторам (как оказалось вот эти все Сигма, Аквелон, дев-про, Плариум и прочие имеют общий чатик, куда сливуают инфу хто и нахуя к ним в гости приходил) и после каждого такого похода насяльника вызывал к себе в кабинет и начинал мне нести свою песню о коммунизме и америке. Ну первые пару раз было интересно, потом заебало и я уже начинал задавать вопросы в духе "ну раз я не еду, то я пошел?" на шо лился еще более сильный словесный поток обещаний.
В конце концов меня все заебало и я оттуда ушел сам.

А чего я такой злой на них? А потому шо мне вот это ихнее желание прикрыть дырку на галере моим телом обошлось мне в три года ожидания хуй знает чего.
При этом насяльника я так понимаю еще с самого начала понимал шо никуда он меня по Л1 везти не будет. Ну был вариант выиграть Н1В, но я не выиграл. Да и чесно гря насяльника сам прекрасно понимал, шо предложи он мне Н1В вначале, то хуй бы он меня увидел у себя на палубе.
Да
и по деньгам потерял немного, бо все таки ЗП в Аквелоне шоб тут лугал не пиздел ощутимо ниже рынка. Но я так понимаю шо благодаря экстраординарным способностям насяльника и отому ихнему профсоюзу многие там об этом знают, но либо боятся попасть в немилость профсоюза, либо у насяльника есть для каждого своя собственная таблетка, которой он периодически проводит лечение. Для меня сией таблеткой был трактор, но за три года к ней выработался иммунитет и стало не интересно.

вот такие вот честные и взаимовыгодные отношения получились :ги:

Прямо как я в Эпицентре:іржач:
Меня тоже коммерческим директором 4 года делали. Прямо как в анекдоте про мужика и старуху которая сказала что Баба Яга и осполит три желания...

Прямо как я в Эпицентре:іржач:
Меня тоже коммерческим директором 4 года делали. Прямо как в анекдоте про мужика и старуху которая сказала что Баба Яга и осполит три желания...
это Харьков
в Киеве такой хуйни не было (с) :ги:

Можно Машку за ляжку. Тут же вопрос не в сумме, а в том что у тебя есть есть свой уголок, даже если это гостинка и свое средство передвижения, а не лизинговой компании.

для меня в сумме. и в том какое средство передвижения то же важен :) и уж точно съемное в юса лучше своей гостинки в Харькове. даже если это трейлер :ги:

Назад
Зверху Знизу