Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Трактор не всегда хорошо)

да ладна, трактор это прекрасно. тут они пашут за 3-5 уев, а там десяточка :D там леголайз практически, а тут срок. тут недострой из 90х или панельное гетто, а там каркасничег с задним двором и гаражом, с приятными еврейскими соседями :D

А вообще ****ься в интернете, если есть возможность года полтора назад это высказать было в лицо, уныло. Сразу видно программисты, а не слесаря или механики. Ну и лалафа затроллил обоих аки бох :клас:

Классно жить наверно всю жизнь на съемной хате, на съемной машине. Нихера за душой нет, но зато амерега.

толи дело лежа на завалинке одной рукой мечтать о собственном деле, а другой запихивать в рот тещину черешню.

два тракториста неудачника из одного колхоза :D

Загнивающая фермаколхоз Собрались животные на скотном дворе и
обсуждают свою судьбу.
Коровы говорят: уходить отсюда надо, пока целы. Крыша у коровника худая,
дождём так и заливает.
Лошади: корма нормального нет, солома вся гнила. Невозможно так дальше
жить, сматываться нужно.
Остальные животные: да, да, уходим, сколько можно терпеть?!
Собрались и пошли. Шарик сидит на месте. У него все спрашивают: ты чего
сидишь? Пошли с нами.
Шарик: да нет, у меня тут перспектива есть!
Животные: Какая перспектива??? С голоду здесь сдохнешь.
Шарик: неееееее, у меня тут перспектива есть!
Животные: ну какая перспектива? Ничего здесь нет! Заболеешь и
помрёшь....
Шарик: не пойду. сказал же, у меня тут перспектива есть!
Животные: да что за перспектива?
Шарик: я тут слышал как хозяйка хояину говорила: «... если так дела и
дальше пойдут, то всю зиму у Шарика х*р ****** будем... »

И перспектива :trollface:

Не автоветка, а программа Окна :(

ладно,
йа вижу шо тема интересная, расскажу как оно было с самого начала

Была осень 2013 года
Меня посетила мысль о тракторе
ну вот просто зхахотелось в эту сраную америчку и все тут
поскольку йажпрограммист, то начал искать варианты, хто ж меня перевезет да еще и на работу устроит
ну вобщем помыкался туда-сюда и тута мне подвернулся Аквелон, с предложением погрести годик у них в ХАрькове, потом получить Л1 и благополучно упиздовать в эльфию (специально для лугала: именно Л1 (а не сранная Н1В) и именно из уст директора), да еще не куда нибудь в НЙ как лалалфа, а в сиэтл ажно в майкрософт
Йа конечно получив порцию сией лапши, охуел от таких переспектив, и упиздовал на временное проживание в харьков
грести значит потихоньку и ждать трактора
Ну собственно, как видите, попытки мои получить Л1 увенчались ничем
ибо, как оказалось позже, Аквелону было выгодней держать меня в Харькове, чем куда-то отправлять.
Йа конечно какбы интересовался периодически "шо за ***ня?", но в ответ получал шото типа "мы ****ец как стараемся это все организовать"
при этом, шо инетересно, всячески мониторили мои забеги по собеседованиям по мелким харьковским конторам (как оказалось вот эти все Сигма, Аквелон, дев-про, Плариум и прочие имеют общий чатик, куда сливуают инфу хто и нахуя к ним в гости приходил) и после каждого такого похода насяльника вызывал к себе в кабинет и начинал мне нести свою песню о коммунизме и америке. Ну первые пару раз было интересно, потом заебало и я уже начинал задавать вопросы в духе "ну раз я не еду, то я пошел?" на шо лился еще более сильный словесный поток обещаний.
В конце концов меня все заебало и я оттуда ушел сам.

А чего я такой злой на них? А потому шо мне вот это ихнее желание прикрыть дырку на галере моим телом обошлось мне в три года ожидания *** знает чего.
При этом насяльника я так понимаю еще с самого начала понимал шо никуда он меня по Л1 везти не будет. Ну был вариант выиграть Н1В, но я не выиграл. Да и чесно гря насяльника сам прекрасно понимал, шо предложи он мне Н1В вначале, то *** бы он меня увидел у себя на палубе.
Да
и по деньгам потерял немного, бо все таки ЗП в Аквелоне шоб тут лугал не ****ел ощутимо ниже рынка. Но я так понимаю шо благодаря экстраординарным способностям насяльника и отому ихнему профсоюзу многие там об этом знают, но либо боятся попасть в немилость профсоюза, либо у насяльника есть для каждого своя собственная таблетка, которой он периодически проводит лечение. Для меня сией таблеткой был трактор, но за три года к ней выработался иммунитет и стало не интересно.

вот такие вот честные и взаимовыгодные отношения получились :ги:

теперь судите сами, кто прав, а кто шарик :ги:

Да еще: как увидите лалафу, то дайте ему шалбан, ибо не *** ото выдавать коммерческие тайны :ги:

Можно Машку за ляжку. Тут же вопрос не в сумме, а в том что у тебя есть есть свой уголок, даже если это гостинка и свое средство передвижения, а не лизинговой компании.

По большому счету много людей живущих на съёмных хатах. Пока ты молод бодр и способен зарабатывать- это имеет смысл в Америке где ипотека посильна чем отказывать во всем но накопить на Воробьёвы норы

Просто мечта а не машина. Там подвоха нет? Уж больно цена сладкая
Там пробега 150к миль. Умножь на 1.6.

Да еще: как увидите лалафу, то дайте ему шалбан, ибо не *** ото выдавать коммерческие тайны :ги:
Он не говорил о ком-то конкретном. Леща нужно отвесить плугальчику, сделавшему намёк, что этот "кто-то" среди нас.
Ну и самому себе отвесь, раз вскрылся.

Шарики - все. И плугаль, и ты. И аквелон. Гггг. "Зато проект интересный". ©

8cbjba.webp

ладно,
йа вижу шо тема интересная, расскажу как оно было с самого начала

Была осень 2013 года
Меня посетила мысль о тракторе
ну вот просто зхахотелось в эту сраную америчку и все тут
поскольку йажпрограммист, то начал искать варианты, хто ж меня перевезет да еще и на работу устроит
ну вобщем помыкался туда-сюда и тута мне подвернулся Аквелон, с предложением погрести годик у них в ХАрькове, потом получить Л1 и благополучно упиздовать в эльфию (специально для лугала: именно Л1 (а не сранная Н1В) и именно из уст директора), да еще не куда нибудь в НЙ как лалалфа, а в сиэтл ажно в майкрософт
Йа конечно получив порцию сией лапши, охуел от таких переспектив, и упиздовал на временное проживание в харьков
грести значит потихоньку и ждать трактора
Ну собственно, как видите, попытки мои получить Л1 увенчались ничем
ибо, как оказалось позже, Аквелону было выгодней держать меня в Харькове, чем куда-то отправлять.
Йа конечно какбы интересовался периодически "шо за ***ня?", но в ответ получал шото типа "мы ****ец как стараемся это все организовать"
при этом, шо инетересно, всячески мониторили мои забеги по собеседованиям по мелким харьковским конторам (как оказалось вот эти все Сигма, Аквелон, дев-про, Плариум и прочие имеют общий чатик, куда сливуают инфу хто и нахуя к ним в гости приходил) и после каждого такого похода насяльника вызывал к себе в кабинет и начинал мне нести свою песню о коммунизме и америке. Ну первые пару раз было интересно, потом заебало и я уже начинал задавать вопросы в духе "ну раз я не еду, то я пошел?" на шо лился еще более сильный словесный поток обещаний.
В конце концов меня все заебало и я оттуда ушел сам.

А чего я такой злой на них? А потому шо мне вот это ихнее желание прикрыть дырку на галере моим телом обошлось мне в три года ожидания *** знает чего.
При этом насяльника я так понимаю еще с самого начала понимал шо никуда он меня по Л1 везти не будет. Ну был вариант выиграть Н1В, но я не выиграл. Да и чесно гря насяльника сам прекрасно понимал, шо предложи он мне Н1В вначале, то *** бы он меня увидел у себя на палубе.
Да
и по деньгам потерял немного, бо все таки ЗП в Аквелоне шоб тут лугал не ****ел ощутимо ниже рынка. Но я так понимаю шо благодаря экстраординарным способностям насяльника и отому ихнему профсоюзу многие там об этом знают, но либо боятся попасть в немилость профсоюза, либо у насяльника есть для каждого своя собственная таблетка, которой он периодически проводит лечение. Для меня сией таблеткой был трактор, но за три года к ней выработался иммунитет и стало не интересно.

вот такие вот честные и взаимовыгодные отношения получились :ги:

Прямо как я в Эпицентре:іржач:
Меня тоже коммерческим директором 4 года делали. Прямо как в анекдоте про мужика и старуху которая сказала что Баба Яга и осполит три желания...

Прямо как я в Эпицентре:іржач:
Меня тоже коммерческим директором 4 года делали. Прямо как в анекдоте про мужика и старуху которая сказала что Баба Яга и осполит три желания...
это Харьков
в Киеве такой ***ни не было (с) :ги:

Можно Машку за ляжку. Тут же вопрос не в сумме, а в том что у тебя есть есть свой уголок, даже если это гостинка и свое средство передвижения, а не лизинговой компании.

для меня в сумме. и в том какое средство передвижения то же важен :) и уж точно съемное в юса лучше своей гостинки в Харькове. даже если это трейлер :ги:

Назад
Зверху Знизу