Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Обновка кстати - провалил старые колёса на Крэйглисте за 400 баксов!:курю:
BFE9692E-70D6-464D-B8E6-9ACFDD9F818C.webp

Сцуко, как же мрачно на юге Миссисипи если ***ндай для них это так круто.

Слышал историю как одного сотрудника вашей конторы пару лет кормили завтраками касательно релокешина.

Я тоже :D
но пусть сотрудник сам расскажет сколько он чего пинал когда надо было решить 50 задачек интро курса :D

Авдотьи тут в цене сильно падают.

весь премиум сыплется в цене после конца гарантии :D
бехи, мерсы, лексус...
потому ччто цена обслуги ****ый же ты в рот :D
просто для сравнения. за рога ты платишь за то во время гарантийного периода при покупке 600 баксов а за беху 2.5 :D

Ну ты бэхи и мерсы с лексусами не ровняй. Там разница в потере в цене будь здоров. Лехусы и Акуры одни из немногих кто держит цену на вторичке

Я тоже :D
но пусть сотрудник сам расскажет сколько он чего пинал когда надо было решить 50 задачек интро курса :D

Хз о каких задачках речь :) у нас условия простые. Год (а желательно полтора) отработал, лычка синьора и выше есть - проходи собеседование с клиентом и катись :)

Кстати, начал смотреть какая там у вас в Вашингтоне погода, даже немного обрадовался что туда не попал - сплошные дожди.

Начну со звонка в следующую субботу. Я думаю, ни один посетитель не захочет лишаться своих честно заработанных шекелей, поэтому как только одного хлопнут - все сразу сделают выводы. Ну а если не сделают - придется похудеть на 20 баксов и купить 2 конуса

а эвакуаторы не увозят? тут буквально за пару минут эвакуатор приезжает и увозит не там припаркованную тачку ХЗ куда. 150 плюс еще какие то фи это потом стоит:)))
Всем полезно. Ты себе проезд быстро освбождаешь, эвакуаторщик себе на хлеб зараьатывает ну и ***** платит за все:_)

отож... как послушаешь - так ***** все в ****.. а как ***** сядешь в самолет до Парижа - так весь борт забит. и это на регулярном рейсе. не чартере! и летело в тот день на Париж два рейса...

2 рейса для столицы 40 миллионной страны это как бы и немного

Ну ты бэхи и мерсы с лексусами не ровняй. Там разница в потере в цене будь здоров. Лехусы и Акуры одни из немногих кто держит цену на вторичке

ну может... Я знаю что чем больше премиум тем больше теряет...

Хз о каких задачках речь :) у нас условия простые. Год (а желательно полтора) отработал, лычка синьора и выше есть - проходи собеседование с клиентом и катись :)

Кстати, начал смотреть какая там у вас в Вашингтоне погода, даже немного обрадовался что туда не попал - сплошные дожди.

ну собес надо пройти, а что бы его пройти надо потренироваться проходит.
это у нас собес на рихтере, а тут на кнуте. и всем пофиг что ты с#, сегодня с#, завтра с++, после завтра java script.

а по поводу климата - да. за то тепло...

Назад
Зверху Знизу