4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Обновка кстати - провалил старые колёса на Крэйглисте за 400 баксов!:курю:
BFE9692E-70D6-464D-B8E6-9ACFDD9F818C.webp

Сцуко, как же мрачно на юге Миссисипи если хуйндай для них это так круто.

я там еще видосик этой дамы посмотрел, где она говорила типа "дома среднего класса здесь стоят от 100 до 200 тысяч". Всплакнул.

Слышал историю как одного сотрудника вашей конторы пару лет кормили завтраками касательно релокешина.

Я тоже :D
но пусть сотрудник сам расскажет сколько он чего пинал когда надо было решить 50 задачек интро курса :D

Авдотьи тут в цене сильно падают.

весь премиум сыплется в цене после конца гарантии :D
бехи, мерсы, лексус...
потому ччто цена обслуги ебаный же ты в рот :D
просто для сравнения. за рога ты платишь за то во время гарантийного периода при покупке 600 баксов а за беху 2.5 :D

Я тоже :D
но пусть сотрудник сам расскажет сколько он чего пинал когда надо было решить 50 задачек интро курса :D

Хз о каких задачках речь :) у нас условия простые. Год (а желательно полтора) отработал, лычка синьора и выше есть - проходи собеседование с клиентом и катись :)

Кстати, начал смотреть какая там у вас в Вашингтоне погода, даже немного обрадовался что туда не попал - сплошные дожди.

Начну со звонка в следующую субботу. Я думаю, ни один посетитель не захочет лишаться своих честно заработанных шекелей, поэтому как только одного хлопнут - все сразу сделают выводы. Ну а если не сделают - придется похудеть на 20 баксов и купить 2 конуса

а эвакуаторы не увозят? тут буквально за пару минут эвакуатор приезжает и увозит не там припаркованную тачку ХЗ куда. 150 плюс еще какие то фи это потом стоит:)))
Всем полезно. Ты себе проезд быстро освбождаешь, эвакуаторщик себе на хлеб зараьатывает ну и еблан платит за все:_)

отож... как послушаешь - так блядь все в жопе.. а как блядь сядешь в самолет до Парижа - так весь борт забит. и это на регулярном рейсе. не чартере! и летело в тот день на Париж два рейса...

2 рейса для столицы 40 миллионной страны это как бы и немного

Ну ты бэхи и мерсы с лексусами не ровняй. Там разница в потере в цене будь здоров. Лехусы и Акуры одни из немногих кто держит цену на вторичке

ну может... Я знаю что чем больше премиум тем больше теряет...

Хз о каких задачках речь :) у нас условия простые. Год (а желательно полтора) отработал, лычка синьора и выше есть - проходи собеседование с клиентом и катись :)

Кстати, начал смотреть какая там у вас в Вашингтоне погода, даже немного обрадовался что туда не попал - сплошные дожди.

ну собес надо пройти, а что бы его пройти надо потренироваться проходит.
это у нас собес на рихтере, а тут на кнуте. и всем пофиг что ты с#, сегодня с#, завтра с++, после завтра java script.

Назад
Зверху Знизу