Статус: Офлайн
Повідом.: 10397
Повідом.: 10397
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Дед Мороз в этом году самый лучший.
Нарушили многолетнию традицию и встречали Новый год без соплей, температуры и прочих радостей ОРВИ, ттт.
Мне подарил щетку-выпрямитель, буду в новом году красивая⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Купи galaxy s8 и узбагойся. Я ни про какие настройки не вспоминаю. Айфон говнищеПросто на ведре не так много вендоров, которые юзабельны не хуже, а порой и лучше айфонов
Защищенные в основном очень слабые по характеристикам, да и выбор производителя очень скуден.
Скажу больше, функционально андроид куда мощнее, чем айос. Но вот сегментация зачастую убивает все положительные эмоции.
Упс... А должны были быть подарки? Чет я этот момент просчелкал... Хотя, смотря че считать подаркамиДед мороз с подарками всем угодил?
Упс... А должны были быть подарки? Чет я этот момент просчелкал... Хотя, смотря че считать подарками
Должны, но только тем, кто хорошо себя вёл целый год![]()
На улице солнышко, +9, но, ****, ветер. Пытались только что с малой запускать вертолётик, который она заказывала Санта Клаусу. Уносит, ******.
Syma S39, правда, хуле хотеть от такого прайса.![]()
Ты своих детей «с логической точки зрения» в их день рождения не поздравляешь с днем рождения, ведь это не праздник. ты наверняка их поздравляешь «с торжественным настроением с некоторыми обычаями и привычными атрибутами» (с)![]()
Днище такое днище![]()
Ночью я была злая, как собака, потому что ******* пидарасы с фейерверками, разбудили мне ребенка и он в ахуе гулял до полчетвертого. А теперь я злая, патамушта все спят, включая ***дских пиротехников, а я нет
А так настроение хорошее![]()
Слетел Вайбере и не ставится. От *****!
Яжемать намбер ту.
Местами да - сложно или через опу. Но платформа открытая, каждый рукожоп может вложить часть своих кривых рукВ Gentoo вы можете настроить все. И вы **** будете настраивать все. (С) Вот что это мне напоминает. Не представляю, как гугл могли создать ос с таким ужасным юзабилити.
Я вот даже хз какие параметры у айфона. Он просто работает и все.
Ночью я была злая, как собака, потому что ******* пидарасы с фейерверками, разбудили мне ребенка и он в ахуе гулял до полчетвертого. А теперь я злая, патамушта все спят, включая ***дских пиротехников, а я нет
А так настроение хорошее![]()
я каждый раз думаю "вот отомщу".Надо было врубить музыку в 8-00...
начинка выделки не стоит