Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Обновился защищенним телефоном на ведроіде, будет использоваться как жпс навігатор на внедорожних покатухах. После 5-ті лет юзания айфонов решил ради интереса попробовать ведроид на основном телефоне. Пока что безуспешно. Какой же ведроід припезденний, неудобний и ***** не логічний. Ето просто ****ец, как ви етой хуетой пользуєтесь??

Что, защищённых айфончегов не бывает? Страдаешь? :D

Всем здоровья и благополучия в новом году!
Дед мороз с подарками всем угодил?:)

Что, защищённых айфончегов не бывает? Страдаешь? :D

Абсолютно не страдаю. Айфончиком продолжу пользоваться как и раньше, а на защищенний телефон хочу залить карти і стационарно прикрутить его к квадроциклу. Просто стало любопитно попробовать андроид устройство.

Откуда злость 1го января? :дивитись:
Бобра не всем хватило? :)
Расслабляйтесь же хотя бы сегодня.
Ночью я была злая, как собака, потому что ******* пидарасы с фейерверками, разбудили мне ребенка и он в ахуе гулял до полчетвертого. А теперь я злая, патамушта все спят, включая ***дских пиротехников, а я нет :плачу:
А так настроение хорошее :D

Вы точно вертолеты дочкам покупали? :ги:

Зашел и почитал прошлогоднее *****
Так надо было его там оставлять, в прошлом :)
А тебе желаю выздоравливать. Нибалей :пиво:
Ето просто ****ец, как ви етой хуетой пользуєтесь??
Отлично пользуемся :клас:
Просто на ведре не так много вендоров, которые юзабельны не хуже, а порой и лучше айфонов ;)
Защищенные в основном очень слабые по характеристикам, да и выбор производителя очень скуден.
Скажу больше, функционально андроид куда мощнее, чем айос. Но вот сегментация зачастую убивает все положительные эмоции.
******* пидарасы с фейерверками, разбудили мне ребенка и он в ахуе гулял до полчетвертого. А теперь я злая, патамушта все спят, включая ***дских пиротехников, а я нет :плачу:
Почему у человека грустное е... лицо (с) :D
Я потерпел всех соседей, пиротехников и танцоров.
Даже "между нами тает лед" 2 раза подряд я стерпел.
И все чудесно в итоге, радуюсь ваще, жрать уже могу - это просто праздник :D:yahoo:

Не понимаю срачей типа айфон версус андроид :незнаю:
У каждого есть плюсы и минусы, каждый может расставить приоритеты и выбрать себе то, что нужно.
Celebrating diversity (c) или как там было? :ги:

Всем здоровья и благополучия в новом году!
Дед мороз с подарками всем угодил?:)

Дед Мороз в этом году самый лучший.
Нарушили многолетнию традицию и встречали Новый год без соплей, температуры и прочих радостей ОРВИ, ттт.
Мне подарил щетку-выпрямитель, буду в новом году красивая
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

С Новым годом, камрады!
Всем здоровья, счастья, материального благополучия в 2018 и во все последующие годы ;)

На улице солнышко, +9, но, ****, ветер. Пытались только что с малой запускать вертолётик, который она заказывала Санта Клаусу. Уносит, ******.

Syma S39, правда, хуле хотеть от такого прайса. :D

у нас тоже тепло, безветренно, как весной, во дворе на сирени почки по полтора см,
бабуля говорила в Киеве вчера снег пролетал.
Сижу выбираю фильм со снежными пейзажами.

Отлично пользуемся :клас:
Просто на ведре не так много вендоров, которые юзабельны не хуже, а порой и лучше айфонов ;)
Защищенные в основном очень слабые по характеристикам, да и выбор производителя очень скуден.
Скажу больше, функционально андроид куда мощнее, чем айос. Но вот сегментация зачастую убивает все положительные эмоции.::

В Gentoo вы можете настроить все. И вы **** будете настраивать все. (С) Вот что это мне напоминает. Не представляю, как гугл могли создать ос с таким ужасным юзабилити.
Я вот даже хз какие параметры у айфона. Он просто работает и все.

Назад
Зверху Знизу