Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Жалобы всегда скудны... но без них сложно все держать в себе... выговорился и легче станет...

Знаете что хочу пожелать Всем в Новом Году!... Добра... Чтоб мы были хоть немножко добрее и я уверен что остальное все доброе прийдет...

p.s. Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем. Иммануил Кант

Если весь строй идёт не в ногу то может проблема в тебе?

Никогда не поверит !
Вообще , этот форумный образ очень ярко иллюстрирует фразу :
"Бог любит простых людей... но не одноклеточных"
(Допускаю вполне , что в реале все может быть иначе)

• Це лайк!
Реакції: Econ
Это мне говорит человек, который жалуется что он бедный продаван?

Да. Я зарабатываю на хлеб продажами и я небогат. Что не так?
Или ты принимаешь замечания только от олигархов?

Джуманджи...
Кто-то интересовался.
Личное : фильм удался !
С переносом на реалии современности , не хуже первой части (а её лично я оцениваю весьма высоко)
В общем , рекомендую !

Джуманджи...
Кто-то интересовался.
Личное : фильм удался !
С переносом на реалии современности , не хуже первой части (а её лично я оцениваю весьма высоко)
В общем , рекомендую !

Смотрел в кино?

Тебе все говорили что ты прибедняешься, но ты почему то это не признал, почему?

В чем я прибедняетесь? Для нормальной жизни на каждого члена семьи надо в месяц не менее 1000 долларов. В моей семье 4 человека. 4000 долларов я не получаю. Стало быть, я небогат.

В чем я прибедняетесь? Для нормальной жизни на каждого члена семьи надо в месяц не менее 1000 долларов. В моей семье 4 человека. 4000 долларов я не получаю. Стало быть, я небогат.

Ну вот. Прежде чем раздавать мне советы, смотри почаще в зеркало, особенно по постам направленным в твою сторону. Не даром о тебе сложился свой стереотип. :рл:

Сцуко , до слёз !!!:)
Прибедняешься!!!:пиво:
Штука на двоих ... Нормально...более чем...(если это твердо штука , в независимости от ...!!!
...на четверых полторушка...(имхо) уровень , когда не чувствуешь себя нищим...
Остальное...от амбиций...и стартовой позиции зависит...:yahoo:

Ну вот. Прежде чем раздавать мне советы, смотри почаще в зеркало, особенно по постам направленным в твою сторону. Не даром о тебе сложился свой стереотип. :рл:

Имеешь возразить по теме? Или так чтоб не молчать.....

Сцуко , до слёз !!!:)
Прибедняешься!!!:пиво:
Штука на двоих ... Нормально...более чем...(если это твердо штука , в независимости от ...!!!
...на четверых полторушка...(имхо) уровень , когда не чувствуешь себя нищим...
Остальное...от амбиций...и стартовой позиции зависит...:yahoo:

Если питаться курятиной и одеваться на распродаже - то вполне.
Этих денег хватит на еду, коммуналку, топливо для машины.
Но не хватит чтоб накопить на новую машину, хороший отдых, развлечения и.т.д.

Назад
Зверху Знизу