Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
На 1+1 начался Контрабас с Дзидзьо.

Я просто рву на себе волосы в отчаянии что лишаюсь такого собеседника:іржач:

attachment.webp

Сам выберешь из двух вариантов:D

attachment.webp

Вкладення

• IMG-b9053efb448e721ef550db71ed0d3ab2-V.webp
    IMG-b9053efb448e721ef550db71ed0d3ab2-V.webp
    15.1 КБ · Перегляди: 266
  • dd7bcb.webp
    dd7bcb.webp
    59.5 КБ · Перегляди: 277
В чем я прибедняетесь? Для нормальной жизни на каждого члена семьи надо в месяц не менее 1000 долларов. В моей семье 4 человека. 4000 долларов я не получаю. Стало быть, я небогат.

хреновый ты математик ) мож поэтому и не штука?

Самое смешное что первый вариант был сказан мной ;-)

САМОЕ СМЕШНОЕ , что ты льстишь СЕБЕ этим утверждением...
Игнорируя про "одноклеточных"... и " в реале все может быть иначе"
Тут ты в дискуссию вступать не хочешь...
Что и требовалось...
Ну , ты понял!:браво:

Я никогда никого даже не пытаюсь тролить (разве что ради хорошего настроения, люблю поприкалываться:D), но, Мастер Ден, ты как-то слишком на всех агрессивно настроен и в основном не объективно. Защитная реакция? Понимаю. Но не надо так всех прям под одну гребенку. Успокойся.:)

САМОЕ СМЕШНОЕ , что ты льстишь СЕБЕ этим утверждением...
Игнорируя про "одноклеточных"... и " в реале все может быть иначе"
Тут ты в дискуссию вступать не хочешь...
Что и требовалось...
Ну , ты понял!:браво:

А зачем вступать с человеком в дискуссию, который не привел никаких аргументов, а просто назвал тебя тупым?

Я никогда никого даже не пытаюсь тролить (разве что ради хорошего настроения, люблю поприкалываться:D), но, Мастер Ден, ты как-то слишком на всех агрессивно настроен и в основном не объективно. Защитная реакция? Понимаю. Но не надо так всех прям под одну гребенку. Успокойся.:)

Эм, режим максимальной защиты включен уже наверно полгода или год. Чем большему количеству человек я перешёл дорогу тем более злым и резким я буду. Все достаточно логично. Может быть некоторые ники в этот список попали случайно, но проверять никакого желания нет. Здешний контингент у меня ассоциируется со змеиным гнездом.

Эм, режим максимальной защиты включен уже наверно полгода или год. Чем большему количеству человек я перешёл дорогу тем более злым и резким я буду. Все достаточно логично. Может быть некоторые ники в этот список попали случайно, но проверять никакого желания нет. Здешний контингент у меня ассоциируется со змеиным гнездом.
Я понял тебя до единого слова. :)
Но может не стОит себя каждый раз раздражать и заходить в эту ветку?:незнаю:
Ну незнаю как это прозвучало... Или вопрос, или совет.:незнаю: Но может тебе так будет легче? Зачем заходить сюда, спорить со всеми и раздражаться?
Лучше зайти и попиздеть о чем- нибудь прекрасном.:D

Я понял тебя до единого слова. :)
Но может не стОит себя каждый раз раздражать и заходить в эту ветку?:незнаю:
Ну не знаю как это прозвучало... Или вопрос, или совет.:незнаю: Но может тебе так будет легче? Зачем заходить сюда, спорить со всеми и раздражаться?

Ну начнем с того что я не раздражаюсь, местами веселюсь, местами разговариваю на том же языке, на котором и со мной. Скажем так, я держу себя таким способом в форме. Тебя, как человека, одного из немногих, кто тут не строит из себя змею мое поведение раздражает или тебе меня читать не приятно?

Так троллила тут меня за яжеотец и вообще на эту тему, а как самой коснулась так сразу вечер перестал быть томным.
Эмм, по ходу тебе мало того, что мозгов не подарили, так и с памятью еще проблемы. Даблпечалька

Ну начнем с того что я не раздражаюсь, местами веселюсь, местами разговариваю на том же языке, на котором и со мной. Скажем так, я держу себя таким способом в форме. Тебя, как человека, одного из немногих, кто тут не строит из себя змею мое поведение раздражает или тебе меня читать не приятно?
Та мне если бы было не приятно тут читать и посищать эту ветку, я бы просто сюда не заходил. Мне нравится автотема, поэтому я в автоветке, и мне интересно всех тут читать, и тебя в том числе.:)
Но как-то ты агрессивно на всех настроен.:незнаю:

Та мне если бы было не приятно тут читать и посищать эту ветку, я бы просто сюда не заходил. Мне нравится автотема, поэтому я в автоветке, и мне интересно всех тут читать, и тебя в том числе.:)

:D хера се ты любитель ****ьного чтива

Ну вот, если я не мешают тем, кто меня не трогает то значит все ок и я не перехожу границы. :клас:

Назад
Зверху Знизу