Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я просто рву на себе волосы в отчаянии что лишаюсь такого собеседника![]()
шото у днища НГ не задался![]()
Сам выберешь из двух вариантов![]()
В чем я прибедняетесь? Для нормальной жизни на каждого члена семьи надо в месяц не менее 1000 долларов. В моей семье 4 человека. 4000 долларов я не получаю. Стало быть, я небогат.
Самое смешное что первый вариант был сказан мной ;-)
САМОЕ СМЕШНОЕ , что ты льстишь СЕБЕ этим утверждением...
Игнорируя про "одноклеточных"... и " в реале все может быть иначе"
Тут ты в дискуссию вступать не хочешь...
Что и требовалось...
Ну , ты понял!![]()
Я никогда никого даже не пытаюсь тролить (разве что ради хорошего настроения, люблю поприкалываться), но, Мастер Ден, ты как-то слишком на всех агрессивно настроен и в основном не объективно. Защитная реакция? Понимаю. Но не надо так всех прям под одну гребенку. Успокойся.
![]()
Я понял тебя до единого слова.Эм, режим максимальной защиты включен уже наверно полгода или год. Чем большему количеству человек я перешёл дорогу тем более злым и резким я буду. Все достаточно логично. Может быть некоторые ники в этот список попали случайно, но проверять никакого желания нет. Здешний контингент у меня ассоциируется со змеиным гнездом.
Я понял тебя до единого слова.
Но может не стОит себя каждый раз раздражать и заходить в эту ветку?
Ну не знаю как это прозвучало... Или вопрос, или совет.Но может тебе так будет легче? Зачем заходить сюда, спорить со всеми и раздражаться?
Эмм, по ходу тебе мало того, что мозгов не подарили, так и с памятью еще проблемы. ДаблпечалькаТак троллила тут меня за яжеотец и вообще на эту тему, а как самой коснулась так сразу вечер перестал быть томным.
Эм, режим максимальной защиты включен уже наверно полгода или год.
Та мне если бы было не приятно тут читать и посищать эту ветку, я бы просто сюда не заходил. Мне нравится автотема, поэтому я в автоветке, и мне интересно всех тут читать, и тебя в том числе.Ну начнем с того что я не раздражаюсь, местами веселюсь, местами разговариваю на том же языке, на котором и со мной. Скажем так, я держу себя таким способом в форме. Тебя, как человека, одного из немногих, кто тут не строит из себя змею мое поведение раздражает или тебе меня читать не приятно?
глаза в **** засунул?![]()
Та мне если бы было не приятно тут читать и посищать эту ветку, я бы просто сюда не заходил. Мне нравится автотема, поэтому я в автоветке, и мне интересно всех тут читать, и тебя в том числе.![]()
Та мне если бы было не приятно тут читать и посищать эту ветку, я бы просто сюда не заходил. Мне нравится автотема, поэтому я в автоветке, и мне интересно всех тут читать, и тебя в том числе.![]()