Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
p.s. Не всегда хорошо когда мечты сбываются... от сбудутся, а потом тягай эту фигню :D и радуйся, потому что, блин... мечтааал... :D:пиво:
:контракт:
мЕчты это шото эфимерное. Надо ставить цели и уверенно топать к ним. :):прыгун:
Дотопал, новую застолбил и вперед к новым целям и свершениям. :D

:контракт:

Дотопал, новую застолбил и вперед к новым целям и свершениям. :D

Главное чтоб дети радовались..., а все остальное это титры... :):пиво:

p.s.
Щас сам попробую прочесть :D:пиво:

В ПЬЯНОМ СОСТОЯНИИ СЛОЖНО ПРОИЗНЕСТИ:
1. Инновационный
2. Консультационный
3. Аннигиляция
4. Трансатлантический

ОЧЕНЬ СЛОЖНО ПРОИЗНЕСТИ:
1. Калькуляционный
2. Плохоскоорденированный
3. Экзистенциональный
4. Удовлетворительный

С Наступившим всех! Пусть Собачка принесет побольше улыбок и приятных моментов, а так же успеха в достижения поставленных целей! Ну и конечно главное, здоровья вам и вашим близким! :кручусь:

Одно удовольствие ехать утром 1 января, дороги пустющие. :D

Полиции нет? От я протупил.....

С добрым утром, с новым годом ! :)

А у нас ещё новогодняя ночь!:yahoo:
Пятый час утра!:ги:

Главное чтоб дети радовались..., а все остальное это титры... :):пиво:

p.s.
Щас сам попробую прочесть :D:пиво:

В ПЬЯНОМ СОСТОЯНИИ СЛОЖНО ПРОИЗНЕСТИ:
1. Инновационный
2. Консультационный
3. Аннигиляция
4. Трансатлантический

ОЧЕНЬ СЛОЖНО ПРОИЗНЕСТИ:
1. Калькуляционный
2. Плохоскоорденированный
3. Экзистенциональный
4. Удовлетворительный
Прыжок с подвыподвертом жи :ги:
С новым годом всех :пиво:

Прыжок с подвыподвертом жи :ги:
С новым годом всех :пиво:
штаны с приподвыподвертом же были:збентежений:
Хтс пидарсы. Гор воду включили в 9, а пол10 давление упало и выключили. 1562 - авария на насосной станции до завтра точно не сделают.:відстій:
Бойлер - :клас:

штаны с приподвыподвертом же были:збентежений:
Хтс пидарсы. Гор воду включили в 9, а пол10 давление упало и выключили. 1562 - авария на насосной станции до завтра точно не сделают.:відстій:
Бойлер - :клас:

От я и нелюблю из за этого квартиры... могу отмечать где хочу... хоть на университете возле стекляшки хоть на проспекте науки возле источника - все дернули просто :D... А я люблю частный сектор... шо хочу то и творю... :D тепло хоть из под земли могу доставлять и подезд есть феевреки взрывать могу с мангалами... а там рамки...

З Новим Роком!
ccfga7.webp

Один дома все части уже пересмотрели многократно!)

Чудо на 34-й улице https://ru.wikipedia.org/wiki/Чудо_на_34-й_улице_(фильм,_1947)

Полярный экспресс https://ru.wikipedia.org/wiki/Полярный_экспресс

просто понравилось из недавнего:
Книга джунглей (фильм, 2016) https://ru.wikipedia.org/wiki/Книга_джунглей_(фильм,_2016)

Сторожова застава
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

У меня тоже был соблазн... но... хотя надо в гости к друзьям пройтись... :D:пиво:
От ты представляешь если у нас сделают легалайз... Этож Белгорд станет городом миллионником... осуждающим, но миллионником... :D:пиво:

врятли сделают... алколобби не допустит :)

Смотрю предпраздничное обострение у Валеры и Лабамута. Наверно у них то же самое что у дурачка в почте возле роста.

С новым днищенским годом тебя. Покукарекал? Теперь сдрисни обратно в канализацию

Откуда злость 1го января? :дивитись:
Бобра не всем хватило? :)
Расслабляйтесь же хотя бы сегодня.

На улице солнышко, +9, но, ****, ветер. Пытались только что с малой запускать вертолётик, который она заказывала Санта Клаусу. Уносит, ******.

Syma S39, правда, хуле хотеть от такого прайса. :D

С новым годом поздравлять глупо, т.к. с логической точки зрения это не праздник. Но вот с торжественным настроением с некоторыми обычаями или привычными атрибутами поздравляю. :клас:

Ты своих детей «с логической точки зрения» в их день рождения не поздравляешь с днем рождения, ведь это не праздник. ты наверняка их поздравляешь «с торжественным настроением с некоторыми обычаями и привычными атрибутами» (с) :клас:
Днище такое днище :D

Откуда злость 1го января? :дивитись:
Бобра не всем хватило? :)
Зашел и почитал прошлогоднее *****, которого я не трогал, а оно опять завоняло на меня :незнаю: отсюда и ответные пожелания

А тебе желаю выздоравливать. Нибалей :пиво:

Обновился защищенним телефоном на ведроіде, будет использоваться как жпс навігатор на внедорожних покатухах. После 5-ті лет юзания айфонов решил ради интереса попробовать ведроид на основном телефоне. Пока что безуспешно. Какой же ведроід припезденний, неудобний и ***** не логічний. Ето просто ****ец, как ви етой хуетой пользуєтесь??

Назад
Зверху Знизу