Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
и те кто год или полгода назад не решился купить и теперь упустил столько бабок, т.е. как мы
Та вот подумываю, может карба прикупить. Свое родное все же. И стоит вменяемо пока.

Правильно говорят. Когда фишка уже на слуху - поздно в нее вкладываться.
Ребята за соседним кубиком на проекте в серьез задумываются купить биток сейчас :рл:

Можно считать что он не дорого развлекался аж целых полгода.
Именно!
Вот так я это и называю.
Это не заработок. Это платное развлечение :клас:

Только имея например сотню биткоинов в текущем месяце я бы сошел сума от спора в голове что с этим делать :D
А потом психиатрия и потеря рассудка. Оно того не стоит ))))

• Це лайк!
Реакції: Econ
Подкалывал? :іржач:
С этими инспекторами будет история как с паркоматами! Их просто не будет практически нигде. Будут зеленые попрошайки и все.
Неужели твоей вычислительной способности не хватает на то чтобы понять простую истину:
Легальные парковки никому не выгодны! И в первую очередь они не выгодны ворам, которые их поразмечали по городу.
Будет как всегда - *** платил не понятно кому, а десятая часть ***** шлет и ничего им за это не будет.

да будут у вас легальные платные парковки - никуда от них не деца. и попрошаек заменят чуваком с терминалом, будет подходить и смотреть - есть ли оплата. нет - штраф. он даже разговаривать не будет :D

Можно подумать, гривна такая стабильная что ****ец. Напомнить про традиционную кнопкодавскую попаболь: свою как бы долларовую зарплату с меньшими потерями в настоящие доллары перевести?
Стабильность гривны не зависящий от меня фактор.
А вмочать рога в МММ - это должен быть мой бессознательный выбор.
Разницу понимаешь?

Я не спорю что на этом можно заработать.
Но "цыплят по осени считают" и итог заработаннонго или потерянного можно будет подвести только когда все биткоины будут в денбгах реальных.
Потому что пока это ******. Вам дают выиграть для того чтобы вы еще больше вложили. Вот когда вы выйдете из ******, подсчитаете свои выигрыши\убытки, вот только тогда можно будет сказать заработали вы или проиграли. Именно для этого я и приводил пример про Форекс. Где человек яко бы выигрывал, но вкладывал все больше, и в итоге когда вышел оттуда - он остался все же в минусе.

Много ли ты знаешь людей которые заработав на биткоине не вложили в него еще больше? А вывели в баксы например?

Расскажи если знаешь про лаунчпады :)

Не, яж не музыкант. Я только Dj.
Найди в любой из сетей крутого пацанчика Нил Тарасов (Nil Tarasov, aka Dj Soft), скажи что X-Ray посоветовал у тебя спросить про лаунчапы. Думаю он может многое рассказать или посоветовать стящие. Он давно играет на лайфвах на них.

Та вот подумываю, может карба прикупить. Свое родное все же. И стоит вменяемо пока.
Думаю что такой трешачок можно и помайнить.
ебята за соседним кубиком на проекте в серьез задумываются купить биток сейчас
Вот Да-Да пророчил недавно временное падение до 10 куе чтобы закупить, так что ниче фейспалмного не вижу.

Только имея например сотню биткоинов в текущем месяце я бы сошел сума от спора в голове что с этим делать
Да какую сотню, тут и 0,5 BTC даст вспотеть, ну-ка 8 килобаксов халявных маячит )

Вам дают выиграть для того чтобы вы еще больше вложили.

Много ли ты знаешь людей которые заработав на биткоине не вложили в него еще больше?
Это же просто от жадности, нужно понимать когда пора выходить.
Я знаю людей которые мне рассказывали о том, какая это ценная и перспективная штука, но сами они так и не намайнили и не купили ни одно битка.
Я себе давно чисто из интереса ставил майнер на один вечер, посмотреть как оно работает, даже ни в какие биржи не заходил. На моем железе все равно не было смысла пытаться майнить.

да будут у вас легальные платные парковки - никуда от них не деца. и попрошаек заменят чуваком с терминалом, будет подходить и смотреть - есть ли оплата. нет - штраф. он даже разговаривать не будет :D

А зачем?
Легальные парковки - строгий учет денег в казну города.
А нашим казнокрадам нужно чтобы все было *******ьно. Чтобы все можно было спиздить.
Показательно - да скорее всего будет одна или парочка мест таких.
Остальное - мимо кассы.

Думаю что такой трешачок можно и помайнить.
Мне не начем.
Ноут не тянет норм хешрейт, а системников нет.

Вот Да-Да пророчил недавно временное падение до 10 куе чтобы закупить, так что ниче фейспалмного не вижу.
И что? Ты думаешь он на пике продал и вывел деньги? Даже если вывел он все их вложит в новую покупку битков в подходящий момент. Потому что отличный азарт.

Согласен. Но такие мысли есть на трезвую голову, а когда ты "там", да еще когда тебе дали заработать несколько куе тупо за день. И дали надежду заработать в будущем еще больше - кто устоит?
Если бы азарт - это было так просто, то и не было бы проигравшихся людей.

А зачем?
Легальные парковки - строгий учет денег в казну города.
А нашим казнокрадам нужно чтобы все было *******ьно. Чтобы все можно было спиздить.
Показательно - да скорее всего будет одна или парочка мест таких.
Остальное - мимо кассы.

эти вещи не имеют взаимосвязи, то есть можно красть и можно наполнять тем, что нельзя украсть. платные парковки это ж не только бабло, но и порядок. офисный плангтон не сможет кидать свои вёдра на целый день под офисом, потому как дорого, а значит будет больше свободных парковочных мест. наполнят казну и на утренниках будут новые подарки от лучшего мэра :ги: ккупленых в три дорого в фирме лучшего мэра :D короче от цивилизации вам не уйти :незнаю:

Я знаю людей которые мне рассказывали о том, какая это ценная и перспективная штука, но сами они так и не намайнили и не купили ни одно битка.
Я себе давно чисто из интереса ставил майнер на один вечер, посмотреть как оно работает, даже ни в какие биржи не заходил. На моем железе все равно не было смысла пытаться майнить.

так тоже ****** только прибыль получает не 1 а много людей....

по факту средство перекачки денег из карманов одних в карманы других ) пока СМИ подогревают спрос будет )

Согласен. Но такие мысли есть на трезвую голову, а когда ты "там", да еще когда тебе дали заработать несколько куе тупо за день. И дали надежду заработать в будущем еще больше - кто устоит?
Если бы азарт - это было так просто, то и не было бы проигравшихся людей.

именно азарт подогревает курс )

чикатиловская дискотека :іржач:

Якос в селі з'явився торговець і оголосив жителям, що він буде купувати у них малпіїв по 10 доларів. Сільські жителі, бачачи як багато мавп в джунглях, закинули свої ділянки і почали ловити мавп. Торговець накупив тисячі малпіїв по 10 доларів, але кількість малпіїв стало зменшуватися і ловити їх стало все важче. Тоді торговець підняв нагороду за кожного малпія до 20 доларів. І люди знову почали ловити малпіїв. Незабаром продовольства в селі стало зовсім мало і сільські жителі стали потихеньку повертатися на свої поля. Торговець підняв ціну до 50 доларів. Але йому тра було від'їхати в місто по ділах і він залишив замість себе помічника. Помічник зібрав всіх жителів села і запропонував їм «Подивіться на всі ці клітини з тисячами малпіїв, які ви вже ймили. Я готовий продати їх вам по 35 доларів, а коли вернецци торговець, ви продасте їх йому по 50 за штуку! » Жителі села подумали, порахували, потім зібрали всі свої заощадження, набрали боргів і скупили всіх малпіїв на 700 мільярдів доларів. Після цього вони ніколи вже не бачили торговця з помічником. Зате у них залишилися великі борги і абсолютно непотрібні їм мавпи. Це всьо, що вам тра знати про ті єбучі біткоіни.

дайте в руки мне баян - я порву его к хруям :D

Якос в селі з'явився торговець і оголосив жителям, що він буде купувати у них малпіїв по 10 доларів. Сільські жителі, бачачи як багато мавп в джунглях, закинули свої ділянки і почали ловити мавп. Торговець накупив тисячі малпіїв по 10 доларів, але кількість малпіїв стало зменшуватися і ловити їх стало все важче. Тоді торговець підняв нагороду за кожного малпія до 20 доларів. І люди знову почали ловити малпіїв. Незабаром продовольства в селі стало зовсім мало і сільські жителі стали потихеньку повертатися на свої поля. Торговець підняв ціну до 50 доларів. Але йому тра було від'їхати в місто по ділах і він залишив замість себе помічника. Помічник зібрав всіх жителів села і запропонував їм «Подивіться на всі ці клітини з тисячами малпіїв, які ви вже ймили. Я готовий продати їх вам по 35 доларів, а коли вернецци торговець, ви продасте їх йому по 50 за штуку! » Жителі села подумали, порахували, потім зібрали всі свої заощадження, набрали боргів і скупили всіх малпіїв на 700 мільярдів доларів. Після цього вони ніколи вже не бачили торговця з помічником. Зате у них залишилися великі борги і абсолютно непотрібні їм мавпи. Це всьо, що вам тра знати про ті єбучі біткоіни.

****ец ты упоротый?! это уже было много страниц назад

Назад
Зверху Знизу