Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
будешь у нас - звони или пиши

M185 норм мыша. У меня была m305 - сдохла через 7 лет взял 185 на замену

будешь у нас - звони или пиши

Будете у нас на Колыме :ги:

Наконец пришла приблуд. Все хорошо, только провод коротковат
8efafj.webp

а зачем эта шняга тебе в машине?
тойота не вмонтировала хэндс фри в магнитофон?
странно, в Украине почти все ниссаны хонды тойоты с встроенным хэндсфри идут и за пользование телефоном никто не ебет моск, а тут наоборот, штраф конский за телефон, а хэндсфри есть только в дорогих комплектациях.
ХЗ как они рассуждают. вот ставит человек блок хитер подразумевая что машина будет эксплуатироваться в холодных условиях, сцуко, поставь же сразу жопогрейки.
нет жэж ******, не положено

попробовал законнектить часы детские с трекером к телефону. скачал приложение, но часов оно не видит. похоже придется ихх кому то передарить:)

а зачем эта шняга тебе в машине?
тойота не вмонтировала хэндс фри в магнитофон?
странно, в Украине почти все ниссаны хонды тойоты с встроенным хэндсфри идут и за пользование телефоном никто не ебет моск, а тут наоборот, штраф конский за телефон, а хэндсфри есть только в дорогих комплектациях.
ХЗ как они рассуждают. вот ставит человек блок хитер подразумевая что машина будет эксплуатироваться в холодных условиях, сцуко, поставь же сразу жопогрейки.
нет жэж ******, не положено
У меня же Тойота старая как ****о мамонта.

Кто в теме, подскажите, еду в германию,польшу, покупаю там авто, пригоняю сюда и разбираю на запчасти. Какой то спрос с меня от налоговой, таможни будет? Как границу проходить - достаточно будет доков от продавца -счет там будет или как?
:пиво:

Вкладення

• IMG_2017-12-23_090647_HDR.webp
    IMG_2017-12-23_090647_HDR.webp
    97.1 КБ · Перегляди: 253
Название темы знатное:клас:
А мы уже поставили и нарядили. Гирлянды мигают- красота!

В этом году у нас места нет, поставили маленькую, живую.
На следующий планирую купить в дом искуственную, живых на улице полно.

Ребенок подарил открытку:

Вкладення

• P71223-090954.webp
    P71223-090954.webp
    89.4 КБ · Перегляди: 120
Кто в теме, подскажите, еду в германию,польшу, покупаю там авто, пригоняю сюда и разбираю на запчасти. Какой то спрос с меня от налоговой, таможни будет? Как границу проходить - достаточно будет доков от продавца -счет там будет или как?
:пиво:

потом у тебя спросят куда ты ее в украине дел и почему не растаможил.... обычно либо выезд делают за бабки либо дтп с нкаозможностью восстановления авто если разово

потом у тебя спросят куда ты ее в украине дел и почему не растаможил.... обычно либо выезд делают за бабки либо дтп с нкаозможностью восстановления авто если разово

разобрал и на металл сдал... Не канает?:D

разобрал и на металл сдал... Не канает?:D

Значит растаможить обязан, раз не вывез, а просто разобрал. Кстати, отдельно двигатели и детали тоже денег стоят и растамаживаться должны, если ввозятся отдельно

Баян, я уже Андрюшу вчера подкалывал :)

Подкалывал? :іржач:
С этими инспекторами будет история как с паркоматами! Их просто не будет практически нигде. Будут зеленые попрошайки и все.
Неужели твоей вычислительной способности не хватает на то чтобы понять простую истину:
Легальные парковки никому не выгодны! И в первую очередь они не выгодны ворам, которые их поразмечали по городу.
Будет как всегда - *** платил не понятно кому, а десятая часть ***** шлет и ничего им за это не будет.

У тебя что ни пост, то показ какой ты модный и продвинутый
Тю, ля! Неее! Я такое же ***** как и вы (с)

:D
Ну какой я модный. Все модные съебали с этого тонущего корабля, а я так. Философ. Голодный философ :(

Назад
Зверху Знизу