Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
В 10 лет и на скрипке играют и на клавишных, а это ***ня какая-то для быкотеки.

Естественно херня :) ты же не понял зачем оно нужно - значит херня. Все просто.

Когда то и электрогитару херней считали.
Это та же самая ударная установка, только вместо "бум" она воспроизводит записанный семпл.

Какой НГ без Крепкого орешка?

f9jbag.webp

Хз.. может за грехи родителей, или бабушек с дедушками..

Не уподобляйтесь местным долбо ..
.
, Заввегдатаям.завтра чем смогу- помогу. Жаль ребенка.хотя моему лбу 16 лет а не так давно на ноги стать не может.ни дать ни взять - Илья ***** Муромец.
16 лт- а весь трухлявый.
Дети сейчас если здоровых- то это благословение Божие.

обновился новогодним корпоративом. на площади видел нашего Миху, он как ни странно расхаживал среди палаточного городка и никто не пытался за ним гоняться, ловить и всячески ущемлять его права. Спрашивается, для кого весь этот цирк по тв в отношении его и других власть имущих и к власти приближенных очковтирателей?

Разного качества. Достаточно посмотреть клеевой шов.

А как качество швов влияет на фильтрующие свойства?
В возд фильтре главное материал фильтрующего элемента и герметичность в местах соприкосновения с бокосм. Все. Я так считаю.
А фильтрующий элемент он как бы не один был, в рулонах, на опте пары производителей.

Я юзаю викс и вижу насколько он грязнючи с наружной стороны и просто серый внутри - это значит что он хорошо фильтрует.

Живешь вот так, думаешь что происходящее вокруг тебя не коснется.
А потом жизнь берет тебя и херяк ****** об стол, не расслабляйся ****.....
В общем -
Это мой племянник, 2 года пацану ....

Проверь личку.

сейчас есть смысл только на картах этим заниматься с серии 1070 и выше
в идеале 1080 ti
Ну почему? Ведь не качеством так количеством можно задавить. Берите свежие карты и майните себе на здоровье. Для тех, кому влом разбираться советую найсхэш, нажал кнопку старт и все. Лишь время от времени выводить денежку нужно с биткоин кошелька, либо скирдовать. Просто сейчас безумный оверпрайс на карты, разница новая и б.у. отбивается за месяца 3.

Ну почему? Ведь не качеством так количеством можно задавить. Берите свежие карты и майните себе на здоровье. Для тех, кому влом разбираться советую найсхэш, нажал кнопку старт и все. Лишь время от времени выводить денежку нужно с биткоин кошелька, либо скирдовать. Просто сейчас безумный оверпрайс на карты, разница новая и б.у. отбивается за месяца 3.

Если бы все было так просто - острова уже постигло бы перенаселение....

просил же, да...
дальше буду читателем, в своем временном поясе :ги:

при бесплатном электричестве это будет работать ))
сибирь РФ с ее ГЭС, ну или полярный круг ))
при 1.6грн килловат в UA , это как разница везти 5 тонн кирпича грузовиком или в л200, на л 200 даже на газу это сам понимаешь ...

ага, таки да...
несколько недель назад взомали...
вывод неделя,...
у кого то ушло 20$
а у кого то и 20 000..$ смотря как майнить...
без обид, а не советуем куйню.... :кручусь:

б.у. не отобьется ))
10 б/у 1060 3 гига возьмешь за 40% от от самого дешевого прайса в Украине? почти "новые" :ги:
безумный оверпрайс был летом, сейчас школьники в школе, собираемся майнить. только новое!
только с Украинской гарантией!!!!!!
забываем про экономию в 50$ и покупке на амазоне или не в Украине...

П.С. не цетируйте только что я написал, ну либо не от меня, а просто конт в, контр с ))

ты кажется ****улся :ги:

ты кажется ****улся :ги:

спасибо что ты дочитал все до конца...
через пару дней все потрут конечно, но я скорее всего писать не буду больше развеивая мифы...))
хруите дальше, а мы будем греться на Бали :D

спасибо что ты дочитал все до конца...
через пару дней все потрут конечно, но я скорее всего писать не буду больше развеивая мифы...))
хруите дальше, а мы будем греться на Бали :D

Сказочноебали? :ги:

Кстати, автоветка это же кладезь умов. Не могу придумать название для конторы. Сфера деятельности ничего нового - айти. По примеру Борисыча - за выбранный вариант презент от меня, только не решил ещё какой :ги:

Сам подумай как 10 летний ребенок сможет так играть?
Типа такого

У меня малой если чем-то горит, то это до упора как говорится. Он у меня на гироборде такое творит :ги: и так далее))
Спасибо за ответ.

Назад
Зверху Знизу