Гость599906
Г
попробовал законнектить часы детские с трекером к телефону. скачал приложение, но часов оно не видит. похоже придется ихх кому то передарить![]()
а ты код часов вводил?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
попробовал законнектить часы детские с трекером к телефону. скачал приложение, но часов оно не видит. похоже придется ихх кому то передарить![]()
Думаю что такой трешачок можно и помайнить.
Я себе давно чисто из интереса ставил майнер на один вечер, посмотреть как оно работает, даже ни в какие биржи не заходил. На моем железе все равно не было смысла пытаться майнить.
именно азарт подогревает курс )
курс подогревает их конечное количество в 21лям
и внедрение блокчейн по всему миру в разных отраслях
а другие крипты почему не скачут так?! нет такого спроса?!
азарт ))) азарт и еще раз азарт подогревает спрос... спрос поднимает цену а дальше СМИ чтобы на всех на ушах было и как результат цена вверх летит ибо спрос сумашедший предложений мало никто особо не продает ибо все ждут ....
усложнение майнинга подогревает цену на порядки меньше ) как показала практика )
Не, яж не музыкант. Я только Dj.
Найди в любой из сетей крутого пацанчика Нил Тарасов (Nil Tarasov, aka Dj Soft), скажи что X-Ray посоветовал у тебя спросить про лаунчапы. Думаю он может многое рассказать или посоветовать стящие. Он давно играет на лайфвах на них.
В двух словах - малой 10 лет сможет его освоить?
за 500$ я могу провести для тебя мастер класс и все обьяснить))
Играться, если папа пресеты закачает - сможет.
Если есть детские - то тоже сможет.
Освоить чтобы играть - нет.
Это музыкальный инструмент. Как и любой другой. Ближе всего к ударной установке наверное.
Сам подумай как 10 летний ребенок сможет так играть?
Но зародить интерес можноТак что если родители (как при подарке любого "музыкального инструмента") тебя потом не проклянут ))) то может быть развивающим подарком.
****ец хруйня какаято
дать бы ремня по жопе и загнать войну и мир читать
йа даже не знал, что такие струменты бывают
В 10 лет и на скрипке играют и на клавишных, а это ***ня какая-то для быкотеки.Сам подумай как 10 летний ребенок сможет так играть?
йа даже не знал, что такие струменты бывают
?t=23s
а такой?![]()
ты шо в детстве в отакую херовину не играл?
![]()