Вероятно, у нас были неправильные ожидания и недооценили значение цены; это один из самых низких в Манхэттене. Место и хозяин были слишком особенными для нас. Самой важной проблемой были окна. A / C устанавливается только в отверстии в окне; поэтому окно буквально всегда открыто, вы открыты для уличного шума и ноябрьского бриза. Отопление не работало большую часть времени, поэтому мы едва выжили. 2 из 5 дней не было горячей воды. Чистота обычно была в порядке, но на полу и в ванной было слишком много волос. Полки в нашей комнате содержали мертвых тараканов; на кухне мы можем наблюдать активные). Ванна красиво оформлена, а фотография реальна. Кулинария запрещена на месте, но оказалось, что даже кипящая вода в кастрюле (нет чайника) должна быть «разрешена» (я никогда не думал, что когда-нибудь останусь там, где требуется разрешение на чай) и, признаюсь, мы использовали горшок; Приносим извинения за неудобства, но я думаю, что мы оставили его более чистым, чем это было. Там нет фена, но есть игрушечное непригодное железо. Все сообщения по этим вопросам от принимающей стороны были скорее направленными; наконец, хозяин послал мне проект ложного отрицательного обзора меня, так что имейте в виду. Наконец, окрестности и здание были слишком рискованными для нас и слишком далеко от центра. Оказалось, что не все места на Манхэттене равны; мы не готовы.
Перевод с Английский