Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
лет через 10 быть может ********ики начнут делать авто класса современной тойоты :D

Ты не представляешь, как глубоко мне плевать на твоё мнение после того, как ты купил себе машину с унитазом. :)
Сайра, машина с унитазом.
И после этого ты мне что-то рассказываешь про тойоты.
У тебя/родителей хоть была тойота, всенихуянезнайка ты наш? :)

лет через 10 быть может ********ики начнут делать авто класса современной тойоты
Какой именно ? :D
Вот у меня во дворе стоит новенькая кемри 50-ка. По сравнению с моим ********иком - унылое ****о :D
И ?

что то глючит сайт или планшет, не могу снять поиск с Манхеттена :( и хоть и поставил фильтр мидлтаун, выдаёт какуето ****у :)

какие только комочки не сдают :D

Заказал фильтра на то: масляный топливный, воздушный. Масло уже куплено. Также тормозные диски и колодки феродо = 100у.е. , масло 800грн 5 литров.

Поинтересовался вопросом охраны.
Действительно 190 а с НГ 250 грн в месяц абонплата. Стоимость оборудования будет где то 6-8 тыс. грн.
Время реагирования от 2 до 7 минут.
Вроде все неплохо только одно но: я меня двое детей и они как и большинство детей могут забыть снять с охраны квартиру. Думаю не будет ли это головняком постоянным?

пищалка будет пищать, не забудут

Все помню, как хотел 1 биткоин купить в апреле, но понял, что слабо курю эту тему и не решился. Тогда он меньше двух стоил.:рл:

тогда он стоил около 800$

надумаешь купить, помогу на єтом заработать

Ты потом на лекарства больше спалишь чем заработаешь, учитывая его качели и ничем не подкрепленность.
только ******* из покатилки может чесать такую херню о том что на 6 месте по капитализации
поєтому он и *******, что не удивительно

у нас в прошлом году в частном садике, когда нанятый родителями Дед Мороз начал раздавать подарки, хозяйка той богодельни заорала: "А подарки вам дарит Генадий Кернес", **** старая.

Это п...ц, что творится с людьми:(

У меня один знакомый так попал на индусов на Airbnb-в самом центре Чикаго, намного дешевле чем все остальное вокруг, но...без кровати :іржач:

ну я намного дешевле не исчу, не хочу в каморке и без окон. ну и не в жопе где нить. Таун понравился, но там требуют как то личность удостоверить по вебкамере :D

Да, интелекта в ней правда ровно на одного Валеру, но то мелочи :)

100%
поэтому наверное "*******ы" и скупали их на миллионы баксов
а хруи с валерами так останутся на всю жизнь работнеГами с 9 до 18 и 21 днем отпуска

Много можно заработать?

если рынок "стабилен" 100% и более в месяц если с рисками (но опять же это не риски если с умом, а просто сработает в долгую), если без особых рисков на "мизерах" +50% от того с чего начнешь
если реально интересно стучи расскажу

поэтому наверное "*******ы" и скупали их на миллионы баксов
а хруи с валерами так останутся на всю жизнь работнеГами с 9 до 18 и 21 днем отпуска
На миллионы баксов их скупали финансовые компании, которые сами работают с 9 до 18, а может и круглосуточно (трейдинг нынче автоматизированный, размахивающие руками на биржах клоуны догрызают то что трейдинговые боты не захотели).

Ты потом на лекарства больше спалишь чем заработаешь, учитывая его качели и ничем не подкрепленность.
Можно подумать, гривна такая стабильная что ****ец. Напомнить про традиционную кнопкодавскую попаболь: свою как бы долларовую зарплату с меньшими потерями в настоящие доллары перевести?

На миллионы баксов их скупали финансовые компании, которые сами работают с 9 до 18, а может и круглосуточно (трейдинг нынче автоматизированный, размахивающие руками на биржах клоуны догрызают то что трейдинговые боты не захотели).

именно так
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Люди которые "слили" биток и на нем сейчас крепко заработают оперируют десятками сотен тысяч биткоинов. на этих форках играть можно только так.
но есть другие фьючерсы с маленькой капитализацией, где можно зарабатывать.
самый легкий вариант это просто "войти в команду" этой маленькой компании и качать то что не интересно "китам убийцам"

У меня один знакомый так попал на индусов на Airbnb-в самом центре Чикаго, намного дешевле чем все остальное вокруг, но...без кровати :іржач:

о какой отзыв нашёл от Николая
Вероятно, у нас были неправильные ожидания и недооценили значение цены; это один из самых низких в Манхэттене. Место и хозяин были слишком особенными для нас. Самой важной проблемой были окна. A / C устанавливается только в отверстии в окне; поэтому окно буквально всегда открыто, вы открыты для уличного шума и ноябрьского бриза. Отопление не работало большую часть времени, поэтому мы едва выжили. 2 из 5 дней не было горячей воды. Чистота обычно была в порядке, но на полу и в ванной было слишком много волос. Полки в нашей комнате содержали мертвых тараканов; на кухне мы можем наблюдать активные). Ванна красиво оформлена, а фотография реальна. Кулинария запрещена на месте, но оказалось, что даже кипящая вода в кастрюле (нет чайника) должна быть «разрешена» (я никогда не думал, что когда-нибудь останусь там, где требуется разрешение на чай) и, признаюсь, мы использовали горшок; Приносим извинения за неудобства, но я думаю, что мы оставили его более чистым, чем это было. Там нет фена, но есть игрушечное непригодное железо. Все сообщения по этим вопросам от принимающей стороны были скорее направленными; наконец, хозяин послал мне проект ложного отрицательного обзора меня, так что имейте в виду. Наконец, окрестности и здание были слишком рискованными для нас и слишком далеко от центра. Оказалось, что не все места на Манхэттене равны; мы не готовы.
Перевод с Английский
:D чо та мне Таун все больше нравица, там такой ***ни нет (с)

Запасы на лето)))

image_0.webp

как раз к маю пригодятся :іржач:

зачем тебе зимние лысачи летом?
продай лучше задорого таксистам.

так зимы же нет:іржач: летом сожгу:клас:
там еще 7мм осталось:клас: таксистам бабла не хватит, да и 18" радиус ланосам разве что в багажник влезет:іржач::іржач::іржач:

В общем благодаря уважаемому форумчанину обновился ноутом, ноут реально бИмба, ****ог ценника яблочный у меня "эрекции" не вызвал.

теперь вопрос.
посоветуйте крысеныша, а то в комплекте проводная херь :ги:
в игрушки играть не буду, так что особо модный не нужен, главное удобный чтоб и запястье мое вечно выбитое не напрягал ну и или один AA или два ААА максимум, ну или батерейка но с зарядкой по микро юсб и жизнью от недели

В общем благодаря уважаемому форумчанину обновился ноутом, ноут реально бИмба, ****ог ценника яблочный у меня "эрекции" не вызвал.

теперь вопрос.
посоветуйте крысеныша, а то в комплекте проводная херь :ги:
в игрушки играть не буду, так что особо модный не нужен, главное удобный чтоб и запястье мое вечно выбитое не напрягал ну и или один AA или два ААА максимум, ну или батерейка но с зарядкой по микро юсб и жизнью от недели

у меня логитек самый дешевый наверное (М185)
1 АА батарейка
три месяца работает уже.

у меня логитек самый дешевый наверное (М185)
1 АА батарейка
три месяца работает уже.

что там у Вас, "Вечер добрый"
я наверное скоро в гости приеду
такая крыска была, быстро приемник ****, хотя если никто лучше не пользуется куплю себе два ))

• Це лайк!
Реакції: stvo
Назад
Зверху Знизу