Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
это тебе жена подарила?
у тебя ДР?
с днюхой
я седня что за праздник?

т.е. твоя жена мало того что делает тебе подарки так еще и без повода?
Там это где? Я писал про США.
Кого и за сколько купил один форумчанин, который палит листья и рассыпал песок перед двором? Кого купили те, кто сдела себе парковку на газоне перед домом?
А вот об этом я и писал - внедрение в сознание - весчь бесперспективная, в совке 70 лет внедряли... И ничего в итоге. Просто должно прийти осознание, само. Без него, это просто страх кнута или ожидание пряника.

... председателя дачного кооператива... И если с председателями у нас ещё как-то...то с остальным...никак!

Игорь, какая площадь дома общая и жилая?
Сегодня проезжал снова мимо Грандиза.
Лишний раз понял что нет ничего хуже чем делать "у своих".
Прошло уже больше месяца? А он все стоит за забором![]()
карочи, вот
![]()
![]()
общая 145 (это если без внешних стен, с внешними стенами 173, ггазоблок **** толстый)
жилая хз
ну студия 32 метра на 1-м этаже
да на втором 4 комнаты метров 40-50 будет,

А у тебя один этаж или два будет?
И я ж правильно понял что ты кладешь ЖБ плиту перекрытия на чистый газобетон без бетонных подпоров?

Просто на фото выглядит небольшим.
А семья у вас большая![]()

Штат какой?1-"Это" именно в США. Изпервых усттех самых "трезвых легких"![]()
Это тот уровень с которого все начинается2- жечь листья и рассыпать песок это не "купил " кого-то , это ржавая бочка!
Не тот уровень! Это - уровень управдома , уличного комитета... крепкого хозяйственника... председателя дачного кооператива... И если с председателями у нас ещё как-то...то с остальным...никак!

У нас разные понятия князковКНязёк- это уровень отжима трех участков на берегу , и "прихватизация" пляжа , например, благодаря родственным или финансовым связям с (чиновником,прокурором,райотделом ит.д.- нужное -подчеркнуть!)
Для тебя князек, то кто оттяпал кусок пляжа, а для меня тот кто листья во вдоре жгет, ибо сегодня он жгет листья, а завтра точно так же без зазрения совести обзаведется кумом\сватом\зятем\тестем и отожмет кусок пляжа.А я не так написал? Я с этого и начинал...Сегрегация...согласен...вменяемые люди стараются найти жильё на ухоженной территории , соглашаясь принять правила этого социума и наложить и на себя некоторые ограничения собственнойвседозволенностисвободы...
Ради чего ? Ради взаимовыгодного обмена:
Я!!! не жгу листья и крашу ржавую бочку под водостоком ,
МЫ!!! - с единомышленниками убираем"лужи у подъезда"
Нет не феерично... Внедрял ссср, а в тех же кондоминимумах люди осознали... Разницу ты видишь.Про разницу между "внедрением в сознание" и "осознание" это феерично!
*******ы, согласно нормальному распределению - меньшенство населенияУ *******а , которых , как известно , дохуя , самозародится в мозгу что то,кроме "побухать и потрахаться" ?!?
Как и гении.А толку? Как только исчезнет кнут, все вернется на круги своя. Если тебе каждый день говорить что США - Империя Зла - ты будешь в это верить, но стоит перестать это делаьт на пол года и включать иногда голос америки, ты уже начнешь менять свою точку зрения...Внедрять нужно!!!
Что ****ь под себя - это негиенично...и финансово невыгодно ! Пряник и кнут !
Соседям ******ь на твою таранку, если от нее нет мух и она не представляет опасности другим.Как и в случае с рыбалкой - на тебя соседи настучат , что таранкой весь двор завешен , а в тетрадке - нуль!
И таранка станет очень дорогой![]()

СогласенВообще , мыпишем одно и то жетолчем воду в ступе,чуть чуть смещая акценты!![]()

а ты ей шо подарил?
она тебе то пиво с раками дарит, то бутылку какую то
тебе не кажется что она тебя спаивает?
два конешно
на армопояс, а шо ни так?![]()
обои ад![]()
(голубенького только нет)