Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
карочи, вот
5babga.webp

Дыра как у моей бывшей

как поздно ты это понял. а меня еще дето лет 7 назад звали на север работать, мол зарплаты - огого, даже америка покуривает в сторонке. но я уже тогда понял что все те российские зарплаты не стоят ни здоровья, которое там же и оставиш изза суровых условий, хуевой еды и тд.. ни ***ть воли, которую у тебя могут отобрать в любой момент по любому поводу, просто если ты перешел дорогу не тому (как в фильме Левиафан например)
Вывод: при всех своих достоинствах - раша остается днищем и совком которой она была на протяжении всей своей истории

Я то был не на севере а городе-мечте всех северян - Белгород. Там климат не сильно то и отличается. На север меня и калачом не заманишь, я был в Надыме, о я **** эти чудные края, здоровье потом не купишь ни за какие деньги. Еда - дно, особенно последние три года, я в Харькове хоть узнал что бывает и вкусная колбаса. По поводу воли, это зависит от того кого ты знаешь, для меня это проблемой не было.
Я не вынес того что люди были как люди а превратились в *****ов.

Тоха, хватит умничать ото :ги:

Та мне то чего умничать... Хата ж твоя :D и тебе если что жить с тем фактом что ЖБ плиты не рекомендуют класть ни на ракушняк ни на пеноблок без подпоров арм пояса :)

Та мне то чего умничать... Хата ж твоя :D и тебе если что жить с тем фактом что ЖБ плиты не рекомендуют класть ни на ракушняк ни на пеноблок без подпоров арм пояса :)

я никогда не перестану удивляться твоей способности спорить о вопросе, в котором ты нихера не одупляешь :ги:
подпоры армопояса, ***,
нада будет на СД написать, путь поржут хоть:гы

Что значит «опять»? Она куда-то за последние 60 лет пропадала?!

Вот москвич в теме, он подтвердит, в рф на низовом уровне корупции практически нет. я могу оформить авто, недвижимость, внж и прочие мелкие услуги быстро и по госцене. Здесь одно оформление машины это ***** эпопея, куча бумаг и времени, какие то мутки и прочая, я понял что ***** не понял в этой схеме и обратился к посреднику.
***ЯЯ, ну хоть это можно сделать? ВНЖ жене это приключение ценой в 500 баксов, мне биометрика это 200 что бы сразу а не ждать, везде дай-дай-дай. Зато админцентры модные.

я никогда не перестану удивляться твоей способности спорить о вопросе, в котором ты нихера не одупляешь :ги:
подпоры армопояса, ***,
нада будет на СД написать, путь поржут хоть:гы

Напиши...

С тебя там и так ржут...

Что касаемо армпояса вообще - он заливается под перекрытие, что бы было на что его опереть и закрпеить, ибо сам по себе газоблок мягкий, и если речь идет о крыше, которая прихвачена дюбелями, то при сильном ветре их может просто вырвать.

А что касаемо ЖБ в частности, так это то что это тяжелое перекрытие, а пеноблок мягкий. Поэтому рекомендуют подпор под арм пояс, либо бетонный либо из белого кирпича, хотя бы по углам...
Арм Пояс распределит нагрузку на газобетон, и если у тебя перекрытие будет в шахматке то может и ок (если дыры не зальешь бетоном канеш :)), но не снимет ее целиком...

Так шо если через пару тройку лет стена репнет - не говори что тебя не предупреждали :)

ладно пьяному "море по колено", интересно, чем думают "трезвые легкие" садясь в машину с пьяным водителем?!

Молодо - зелено ... Дурные !:)
Оправдывается , что о реальном опьянении не было ни разу.
Не о "пьяном - пьяном" водителе , скорее было а о "бунте" против системы
Наебнуть коктейль у клюби, переехать в другой...добавить чуток и ,потанцевав , домой...:відстій:
И всегда есть , типа , трезвые легкиеводители!.
Лугалу \: штат не знаю...

Назад
Зверху Знизу