Статус: Офлайн
Повідом.: 80789
Повідом.: 80789
карочи, вот
![]()
Дыра как у моей бывшей
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
карочи, вот
![]()
1-"Это" именно в США. Изпервых усттех самых "трезвых легких"![]()
обои ад![]()

фотки тоже будешь выкладывать?

Да так, просто интересуюсь, просто не вижу, на что арм пояс опирается...

вискарь тоже дешманское гавно.. но у хруя ***** толстая - ему даже ебипетское пойло пойдет на ура![]()

как поздно ты это понял. а меня еще дето лет 7 назад звали на север работать, мол зарплаты - огого, даже америка покуривает в сторонке. но я уже тогда понял что все те российские зарплаты не стоят ни здоровья, которое там же и оставиш изза суровых условий, хуевой еды и тд.. ни ***ть воли, которую у тебя могут отобрать в любой момент по любому поводу, просто если ты перешел дорогу не тому (как в фильме Левиафан например)
Вывод: при всех своих достоинствах - раша остается днищем и совком которой она была на протяжении всей своей истории
Тоха, хватит умничать ото![]()
и тебе если что жить с тем фактом что ЖБ плиты не рекомендуют класть ни на ракушняк ни на пеноблок без подпоров арм пояса 
Та мне то чего умничать... Хата ж твояи тебе если что жить с тем фактом что ЖБ плиты не рекомендуют класть ни на ракушняк ни на пеноблок без подпоров арм пояса
![]()

А вот это факт..и тебе если что жить с тем фактом что ЖБ плиты не рекомендуют класть ни на ракушняк ни на пеноблок без подпоров арм пояса
Что значит «опять»? Она куда-то за последние 60 лет пропадала?!
прикиньправда?

что за авто?
![]()
что за авто?
![]()
Грейт Волл
я никогда не перестану удивляться твоей способности спорить о вопросе, в котором ты нихера не одупляешь
подпоры армопояса, ***,
нада будет на СД написать, путь поржут хоть:гы
), но не снимет ее целиком... 
если речь идет о крыше, которая прихвачена дюбелями, то при сильном ветре их может просто вырвать.

ладно пьяному "море по колено", интересно, чем думают "трезвые легкие" садясь в машину с пьяным водителем?!