Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Анархия - мать порядка?

Нет. Но при импотенции полиции власть на улице либо будет принадлежать бандюкам, либо толпе. Если толпа будет из днищ, то тогда конечно все печально будет

Очередная суходрочка на мечту про вишневый садик и Украину свободную от присосавшихся вшей.
***** тут не изменится.
Место проклятое (с)

Ты ж уже дважды валил - с Украины в ****у и обратно.

Ты ж уже дважды валил - с Украины в ****у и обратно.
Дважды эмигрант и дважды женат, слышал что бог любит троицу :D

С РФ ошибка вышла, я и не думал что вот это всё сейчас происходящее вообще возможно, дело было не в финансовых мотивах, как говорят евреи - везде где можно жить - можно жить хорошо. И там можно устроиться, но совесть не дала б ночами спать. Вот я и привел свои принципы и место проживания в гармонию, что бы меня не одна собака упрекнуть не могла что я настоящий "*****" - люблю Украину а живу в России. Жена только боялась сюда ехать, но выбора у нее не было, я отчалил бы хоть с ней хоть без неё.
Украина меня не разочаровала, здесь по прежнему бардак, анархия и хрен пойми что происходит, всё строго по заветам батьки Махно, и опять у власти *****асты, и опять коррупция, кумовство и свальный грех. Только теперь плюс война и минус Крым.
Так что остаемся зимовать а там увидим, одно знаю точно - в РФ я не вернусь.

Нет. Но при импотенции полиции власть на улице либо будет принадлежать бандюкам, либо толпе. Если толпа будет из днищ, то тогда конечно все печально будет

это очевидно, что при импотенции полиции бардак. но это системный бардак и нормальный человек не может такое поддержать. это еще больше усугубляет положение. беззаконие порождает беззаконие. у государства должна быть монополия на насилие. какое бы *****ьное оно не было. охлократия - это уже днище из днищ

С РФ ошибка вышла
как поздно ты это понял. а меня еще дето лет 7 назад звали на север работать, мол зарплаты - огого, даже америка покуривает в сторонке. но я уже тогда понял что все те российские зарплаты не стоят ни здоровья, которое там же и оставиш изза суровых условий, хуевой еды и тд.. ни ***ть воли, которую у тебя могут отобрать в любой момент по любому поводу, просто если ты перешел дорогу не тому (как в фильме Левиафан например)
Вывод: при всех своих достоинствах - раша остается днищем и совком которой она была на протяжении всей своей истории

толпа всегда подчиняеца закону толпы. не важно из кого она состоит, из днищ или академиков

как поздно ты это понял. а меня еще дето лет 7 назад звали на север работать, мол зарплаты - огого, даже америка покуривает в сторонке. но я уже тогда понял что все те российские зарплаты не стоят ни здоровья, которое там же и оставиш изза суровых условий, хуевой еды и тд.. ни ***ть воли, которую у тебя могут отобрать в любой момент по любому поводу, просто если ты перешел дорогу не тому (как в фильме Левиафан например)
Вывод: при всех своих достоинствах - раша остается днищем и совком которой она была на протяжении всей своей истории

толпа всегда подчиняеца закону толпы. не важно из кого она состоит, из днищ или академиков

Ты эту ***ню уже говорил. Просто ты никогда не был в толпе академиков, а судишь по ней по той толпе, где был. :незнаю:

Ты эту ***ню уже говорил. Просто ты никогда не был в толпе академиков, а судишь по ней по той толпе, где был. :незнаю:

ты то же не был :незнаю: можешь показать мне пример "белой и пушистой" толпы, а взамен йа тебе накидаю где белые и пушистые организуясь в толпу уничтожают этих самых белых и пушистых.

ты то же не был :незнаю: можешь показать мне пример "белой и пушистой" толпы, а взамен йа тебе накидаю где белые и пушистые организуясь в толпу уничтожают этих самых белых и пушистых.

Я был. Я ж говорю: ты о своем опыте, а я - о своем. Но я свой опыт не обобщаю на всё, потому что *****ов антимайдановцев видел вполне близко

Из твоих слов следует простой вывод: ты в толпе будешь себя вести как последнее днище, правильно?

Кому и тараканы деликатес. :незнаю:

так это взаимозависимые вещи. Если ты требователен к себе, то и требователен к другим. И наоборот. Тогда это заработает. Палка тоже нужна, но на нее должно быть требование общества

Вместо ответа на вопрос :
что делать : гнать Витю или народ воспитывать ?
Ты плавно перешел на популизм :
-"Вони- кака" ,. "ВОНА -цяця":D
- "кому и таракан деликатес"
-"Начни с себя!"
-"анархия -мать порядка" ...но:увага:
-"Общество должно потребовать себе палку"

В политику тебе надо!!!:D

Столько в одном сообщении намешал ...заебешься разгребать !:клас:
Ну скажем, я там был, мед пиво пил, и многое чего видел и многое с кем говорил, посему имею мнение (с) не на новостях\кино\книгах основанное...
На каком доверии?!? Как нет неотвратимости наказания?
На обычном... Что под неотвратимостью я понимаю, я тебе уже писал...
Пример доверия:
Рыболовом дают книжечку к лицензии... Бумажную и ручечку... В зависимости от цены лицензии у тебя есть лимиты на общий вылов, максимальный вес одной рыбы и максимальный дневной улов...
Каждую рыбу ты должен записать в книжечку в момент улова, взвесить и т.д....
Над тобой с камерой никто не стоит, и ты можешь вообще ничего не записывать и тебе ничего не будет, но скажем с вероятностью 1% мимо будет проплывать рыбнадзор и захочет проверить твою книжечку... И вот если ты там хоть одного 50гр карасика не записал - заплатишь как за 100кг незаконного улова (условно), правда ты можешь пойти к адвакату и адвокат тебя с большой вероятностью отмажет или сильно скостит штраф, но ему ты заплатишь столько что тоже больше никого наябывать незахочешь... Ферштейн?
И на контрольных\экзаменах никто не палит шпоры как у нас, но если попался на шпоре один раз - велик шанс попрощаться с универом с волчьим билетом...
У нас тоже на доверии ? Пока не попался,не трогают! А попался?
Ты копу там!!! 50 бакинских за пьянку предложишь? Или за парковку неправильную двадцаточку?
Ты не путай доверие и безнаказанность.

У нас ставят в авто алкоголика "драггер" с получасовым контролем?!?
А там - распространенная практика ! Правда , продвинутые лайфхакерыбухари берут с собой "трезвые легкие":D чтобы продували драггер , но это не значит , что с синькой за рулем не борются!
Там это где? Я писал про США.

Про людей ," которые не хотят жить в свинарнике"... У нас слишком мало "рычагов" на "******" - ты не можешь без особых усилий ... телодвижений...адвокатов...денег...призвать соседей к порядку...Суд?!? Судья занят ...более денежными делами ! Тут с тобой соглашусь , но это пинок в сторону гнилой судебной системы (нашей) , и ...американской(где адвокаты обожают судиться, и зарабатывать больше , чем истец):yahoo:
Ты не совсем понял идею...
В США очень распространена имущественно\социальная само-сегрегация... Тоесть культурные люди предпочитают жить в культурных комьюнити, с культурными школами и т.д.
Ну так вот, вопрос не в рычагах для "******", а в том что "******" нет... Как в видео что запостил лала-фа, просто пипл понимает что у него есть прекрасный вид на ухоженные домики и газон, и если он притащит ржавую бочку себе на участок и поставит, то завтра это же сделает сосед, после завтра еще один и вместо прекрасного вида, у него будет пейзаж двора который любят постить некоторые форумчани, не будем тыкать пальцем.

Про местных царьков... Они не на пустом месте вырастают , а из возможности "купить" участкового...,судью , депутата местного...
В той же Америке эта"низовая коррупция" (когда и участковый , и гаишник с тебя мзду ТРЕБУЕТ!!!и чиновник, и пожарник, и судья и...врач в больнице...потому , что он кум , сват ,брат и деверь ...всем вышеперечисленным):клас:...не то , чтобы невозможна в принципе...но нераспространена повсеместно !(это к вопросу о неотвратимости,если что!)
Кого и за сколько купил один форумчанин, который палит листья и рассыпал песок перед двором? Кого купили те, кто сдела себе парковку на газоне перед домом?

Того же Аль Капоне посадили, да !?! За налоги?!?:незнаю:
Про ЧС и пр. Было в"твоё влияние на ****** вокруг" тяжело у нас сейчас...в сознании"ошалевших от свободы " сограждан внедрить принцип ... из ролика про кондоминиум комьюнити в америке...
:клас:
А вот об этом я и писал - внедрение в сознание - весчь бесперспективная, в совке 70 лет внедряли... И ничего в итоге. Просто должно прийти осознание, само. Без него, это просто страх кнута или ожидание пряника.

Сегодня проезжал снова мимо Грандиза.
Лишний раз понял что нет ничего хуже чем делать "у своих".
Прошло уже больше месяца? А он все стоит за забором :(

та как бы середнячок

лучше вот этот скачай
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Оооо да! Супер кинчик :клас:

И True Detective :банан:
И "Той ночью", "Грешница", "Мистер Мерседес" еще из детективов супер.

Назад
Зверху Знизу