Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Подозреваю, что, как бы не банально это звучало, это Vauxhall pickup.

похож. пишут что в Австралии люди 5 дней на крыше просидели боясь крокодилов
da1ecc.webp

А что касаемо ЖБ в частности, так это то что это тяжелое перекрытие, а пеноблок мягкий. Поэтому рекомендуют подпор под арм пояс, либо бетонный либо из белого кирпича, хотя бы по углам...
По умному, там вообще то если планируется нормальный второй этаж, нужно было брать пенопластовую опалубку которая балки формует, класть в нее арматуру, поверху разводку теплого пола, и заливать все.
Получился бы аналог УШП, только на втором этаже с нормальным утеплением между этажами.
Но это по умному, задумываясь про второй этаж...

А в принципе :

Напиши...

С тебя там и так ржут...

Что касаемо армпояса вообще - он заливается под перекрытие, что бы было на что его опереть и закрпеить, ибо сам по себе газоблок мягкий, и если речь идет о крыше, которая прихвачена дюбелями, то при сильном ветре их может просто вырвать.

А что касаемо ЖБ в частности, так это то что это тяжелое перекрытие, а пеноблок мягкий. Поэтому рекомендуют подпор под арм пояс, либо бетонный либо из белого кирпича, хотя бы по углам...
Арм Пояс распределит нагрузку на газобетон, и если у тебя перекрытие будет в шахматке то может и ок (если дыры не зальешь бетоном канеш :)), но не снимет ее целиком...

Так шо если через пару тройку лет стена репнет - не говори что тебя не предупреждали :)

поситай пожалуста инструкцию, а то прям ну ****ец какой-то
шо попало и все вместе
я все же верю что в этом незамысловатом рисунке тебе не составит турда разобраться
faa5dd.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

По умному, там вообще то если планируется нормальный второй этаж, нужно было брать пенопластовую опалубку которая балки формует, класть в нее арматуру, поверху разводку теплого пола, и заливать все.
Получился бы аналог УШП, только на втором этаже с нормальным утеплением между этажами.
Но это по умному, задумываясь про второй этаж...
Это же дорого, а плиты БУ с разборки, главно что бы не с припяти или не с химии какой.

Апиридил, гад :)

Я до сих пор не могу понять.
Игорь реально все просчитывает и ложит на мнение икспердов-теоретигов.
Или все гораздо проще?

Я до сих пор не могу понять.
Игорь реально все просчитывает и ложит на мнение икспердов-теоретигов.
Или все гораздо проще?

Игорь просто строит по инструкции производителя газоблоков, но у нас же, как принято, инструкции то для ***** :ги:

Напиши...

С тебя там и так ржут...

Что касаемо армпояса вообще - он заливается под перекрытие, что бы было на что его опереть и закрпеить, ибо сам по себе газоблок мягкий, и если речь идет о крыше, которая прихвачена дюбелями, то при сильном ветре их может просто вырвать.

Арм Пояс распределит нагрузку на газобетон, и если у тебя перекрытие будет в шахматке то может и ок (если дыры не зальешь бетоном канеш :)), но не снимет ее целиком...

Так шо если через пару тройку лет стена репнет - не говори что тебя не предупреждали :)

Тут с лугалом соглашусь.. Повесил я както на пеноблок бойлер..:ги: перевесил потом

Игорь просто строит по инструкции производителя газоблоков, но у нас же, как принято, инструкции то для ***** :ги:

Я скажу только одно, так как не специалист.
Инструкции зачастую пишутся учитывая 100% соответствие нормам материалов. А у нас я бы не рассчитывал на 100% соответствие. Потому я бы перестраховывался в ключевых местах.

телефон новый, но камера ****о :ги:

а как можно было такое купить?
ведь выбор огромный и можно выбрать с камерой, тем более что ты строишься и камера очень нужна для "нотаткив" хотя бы

поситай пожалуста инструкцию, а то прям ну ****ец какой-то
шо попало и все вместе
я все же верю что в этом незамысловатом рисунке тебе не составит турда разобраться
faa5dd.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Время покажет кто был прав и кто где срал :)

А кстати игорек: шо там с дозвильными документами, получил или задним числом штраф платить буш. Свет провел?

Назад
Зверху Знизу