Гость599906
Г
прикинь![]()
ладно, не буду метать бисер, чот не лениво как-то

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
прикинь![]()

Подозреваю, что, как бы не банально это звучало, это Vauxhall pickup.
карочи, вот
![]()
![]()
Такие дюбели?
![]()

По умному, там вообще то если планируется нормальный второй этаж, нужно было брать пенопластовую опалубку которая балки формует, класть в нее арматуру, поверху разводку теплого пола, и заливать все.А что касаемо ЖБ в частности, так это то что это тяжелое перекрытие, а пеноблок мягкий. Поэтому рекомендуют подпор под арм пояс, либо бетонный либо из белого кирпича, хотя бы по углам...
ладно, не буду метать бисер, чот не лениво как-то![]()
Напиши...
С тебя там и так ржут...
Что касаемо армпояса вообще - он заливается под перекрытие, что бы было на что его опереть и закрпеить, ибо сам по себе газоблок мягкий, и если речь идет о крыше, которая прихвачена дюбелями, то при сильном ветре их может просто вырвать.
А что касаемо ЖБ в частности, так это то что это тяжелое перекрытие, а пеноблок мягкий. Поэтому рекомендуют подпор под арм пояс, либо бетонный либо из белого кирпича, хотя бы по углам...
Арм Пояс распределит нагрузку на газобетон, и если у тебя перекрытие будет в шахматке то может и ок (если дыры не зальешь бетоном канеш), но не снимет ее целиком...
Так шо если через пару тройку лет стена репнет - не говори что тебя не предупреждали![]()
Это же дорого, а плиты БУ с разборки, главно что бы не с припяти или не с химии какой.По умному, там вообще то если планируется нормальный второй этаж, нужно было брать пенопластовую опалубку которая балки формует, класть в нее арматуру, поверху разводку теплого пола, и заливать все.
Получился бы аналог УШП, только на втором этаже с нормальным утеплением между этажами.
Но это по умному, задумываясь про второй этаж...
А в принципе :

армопояс бы не помешал для равномерного распределения нагрузки.карочи, вот
Ниче не понял с уровнем: это криво или ровно? *******ка не по центру вроде

по центру
камера ****о
и *****ный жпег при сжатии затер ту *******ку к херам![]()
Я до сих пор не могу понять.
Игорь реально все просчитывает и ложит на мнение икспердов-теоретигов.
Или все гораздо проще?

так тыж вроде покупал новый телефон? или только собирался?

Напиши...
С тебя там и так ржут...
Что касаемо армпояса вообще - он заливается под перекрытие, что бы было на что его опереть и закрпеить, ибо сам по себе газоблок мягкий, и если речь идет о крыше, которая прихвачена дюбелями, то при сильном ветре их может просто вырвать.
А что касаемо ЖБ в частности, так это то что это тяжелое перекрытие, а пеноблок мягкий. Поэтому рекомендуют подпор под арм пояс, либо бетонный либо из белого кирпича, хотя бы по углам...
Арм Пояс распределит нагрузку на газобетон, и если у тебя перекрытие будет в шахматке то может и ок (если дыры не зальешь бетоном канеш), но не снимет ее целиком...
Так шо если через пару тройку лет стена репнет - не говори что тебя не предупреждали![]()
перевесил потомИгорь просто строит по инструкции производителя газоблоков, но у нас же, как принято, инструкции то для *****![]()
телефон новый, но камера ****о![]()
поситай пожалуста инструкцию, а то прям ну ****ец какой-то
шо попало и все вместе
я все же верю что в этом незамысловатом рисунке тебе не составит турда разобраться
![]()
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А кстати игорек: шо там с дозвильными документами, получил или задним числом штраф платить буш. Свет провел?

Время покажет кто был прав и кто где срал![]()