Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Букет бывает и мужским :D

heb3gc.webp

Там это где? Я писал про США.

Кого и за сколько купил один форумчанин, который палит листья и рассыпал песок перед двором? Кого купили те, кто сдела себе парковку на газоне перед домом?

А вот об этом я и писал - внедрение в сознание - весчь бесперспективная, в совке 70 лет внедряли... И ничего в итоге. Просто должно прийти осознание, само. Без него, это просто страх кнута или ожидание пряника.

1-"Это" именно в США. Из первых усттех самых "трезвых легких":іржач:
2- жечь листья и рассыпать песок это не "купил " кого-то , это ржавая бочка!
Не тот уровень! Это - уровень управдома , уличного комитета... крепкого хозяйственника:D... председателя дачного кооператива... И если с председателями у нас ещё как-то...то с остальным...никак!
КНязёк- это уровень отжима трех участков на берегу , и "прихватизация" пляжа , например, благодаря родственным или финансовым связям с (чиновником,прокурором,райотделом ит.д.- нужное -подчеркнуть!)
Сегрегация...согласен...вменяемые люди стараются найти жильё на ухоженной территории , соглашаясь принять правила этого социума и наложить и на себя некоторые ограничения собственной вседозволенностисвободы...
Ради чего ? Ради взаимовыгодного обмена:
Я!!! не жгу листья и крашу ржавую бочку под водостоком ,
МЫ!!! - с единомышленниками убираем"лужи у подъезда"
Про разницу между "внедрением в сознание" и "осознание" это феерично!
У *******а , которых , как известно , дохуя , самозародится в мозгу что то,кроме "побухать и потрахаться" ?!?
Внедрять нужно!!!
Что ****ь под себя - это негиенично...и финансово невыгодно ! Пряник и кнут !
Как и в случае с рыбалкой - на тебя соседи настучат , что таранкой весь двор завешен , а в тетрадке - нуль!
И таранка станет очень дорогой:браво:
Вообще , мы пишем одно и то жетолчем воду в ступе,чуть чуть смещая акценты!:пиво:

Игорь, какая площадь дома общая и жилая?

Сегодня проезжал снова мимо Грандиза.
Лишний раз понял что нет ничего хуже чем делать "у своих".
Прошло уже больше месяца? А он все стоит за забором :(

"У своих" он не делается пока. "Свои" первый этап закончили давно. И третий будут делать "Свои" и будут оперативно делать... А сейчас она стоит ибо ждет второго этапа - рихтовки\покраски\замены кузова, а вот тут как раз ложают, причем "не свои"...

общая 145 (это если без внешних стен, с внешними стенами 173, ггазоблок **** толстый)
жилая хз
ну студия 32 метра на 1-м этаже
да на втором 4 комнаты метров 40-50 будет,

:клас:
Просто на фото выглядит небольшим.
А семья у вас большая:)

1-"Это" именно в США. Из первых усттех самых "трезвых легких":іржач:
Штат какой?

2- жечь листья и рассыпать песок это не "купил " кого-то , это ржавая бочка!
Не тот уровень! Это - уровень управдома , уличного комитета... крепкого хозяйственника:D... председателя дачного кооператива... И если с председателями у нас ещё как-то...то с остальным...никак!
Это тот уровень с которого все начинается ;)

КНязёк- это уровень отжима трех участков на берегу , и "прихватизация" пляжа , например, благодаря родственным или финансовым связям с (чиновником,прокурором,райотделом ит.д.- нужное -подчеркнуть!)
У нас разные понятия князков :D Для тебя князек, то кто оттяпал кусок пляжа, а для меня тот кто листья во вдоре жгет, ибо сегодня он жгет листья, а завтра точно так же без зазрения совести обзаведется кумом\сватом\зятем\тестем и отожмет кусок пляжа.
Вся разруха идет с низов, с истоков, из головы...
Просто пока голова низко - и масштабы маленькие, стоит ей поднятся, и масштаб растет... А когда совсем высоко - ай все украли, все пропало... А я ж с этим падклюкой песок с речки тягал еще 5 лет назад, а тепрь вот он там все забором отгородил и песка украсть негде!!!

Сегрегация...согласен...вменяемые люди стараются найти жильё на ухоженной территории , соглашаясь принять правила этого социума и наложить и на себя некоторые ограничения собственной вседозволенностисвободы...
Ради чего ? Ради взаимовыгодного обмена:
Я!!! не жгу листья и крашу ржавую бочку под водостоком ,
МЫ!!! - с единомышленниками убираем"лужи у подъезда"
А я не так написал? Я с этого и начинал...

Про разницу между "внедрением в сознание" и "осознание" это феерично!
Нет не феерично... Внедрял ссср, а в тех же кондоминимумах люди осознали... Разницу ты видишь.

У *******а , которых , как известно , дохуя , самозародится в мозгу что то,кроме "побухать и потрахаться" ?!?
*******ы, согласно нормальному распределению - меньшенство населения ;) Как и гении.

Внедрять нужно!!!
Что ****ь под себя - это негиенично...и финансово невыгодно ! Пряник и кнут !
А толку? Как только исчезнет кнут, все вернется на круги своя. Если тебе каждый день говорить что США - Империя Зла - ты будешь в это верить, но стоит перестать это делаьт на пол года и включать иногда голос америки, ты уже начнешь менять свою точку зрения...
Потому что внедрение чуждой инофрмации перестает работать сразу после прекращения практики внедрения, это неустойчивый паттерн поведения.

Как и в случае с рыбалкой - на тебя соседи настучат , что таранкой весь двор завешен , а в тетрадке - нуль!
И таранка станет очень дорогой:браво:
Соседям ******ь на твою таранку, если от нее нет мух и она не представляет опасности другим.
Более того книжечку дома проверять никто не будет :)
Но в целом суть да - живи сам и не мешай, а не как говорят у нас "давай" жить другим.

Вообще , мы пишем одно и то жетолчем воду в ступе,чуть чуть смещая акценты!:пиво:
Согласен :пиво:

Назад
Зверху Знизу