Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Опять домострой ****?

Вот был в субботу у кума на даче... думал...
Вроде бы и хорошо, банька, камин, сруб, басейн, ляпота... (По сути, такого ЧС в жилом состоянии в ветке наверное и нет ниукого)

Заокном херачит дождь целый день - крытый мангал, дома дровишки в камине, потом банька и вроде все *******...

А потом смотришь на улицу... а там дождь ***рит... И понимаешь, что при такой погоде, только *******, банька и тельман... Ибо вокруг чуть менее чем *****...

Машина скажите вы... Ну да, машина... МНе вон дятел ее разложил, теперь месяц два без оной....
Две машины скажите вы... Но жена не раб, и не твой персональный таксист, тоесть если со своей траблы, светит тебе отжать машину жены, только когда у нее есть планы посидеть в твоей глуши...

Да и вообще, как то грустно каждый день +20-30 минут минимум с работы на работу и столько же по выходным с атракшенами, а если они еще не сплошняком по времени, так вообще бидулька...

К чему это я все? Да просто везде есть свои плюсы и минусы, так что каждый выбирает кому что ближе...

Ну я исследовал рынок того, что такое частный дом в понятии нашего народа. УГ с хреновым утеплением, с хреновой планировкой, с хреновыми окнами, без нормального заезда и прочее. Если и менять нормальную панельку с ремонтом то только на 15-20 соток участок с правильным ландшафтным дизайном, продуманным расположением, с хорошим домом, с продуманным отоплением-утеплением, погребом/кладовкой, гараж минимум на 2 машины с входом из дома, мангал-беседка. В идеале еще банька/сауна, бассейн и прочие ништяки, но это уже излишек. Так вот дом подобный во сколько станет? 150к+? Такое только строить самому, потому что продавцы своему цену не сложат.

Так что если менять то только на качественный вариант, на уровень выше чем та самая панелька.

Шото модные трико флекс не так уж и хороши.
Левый стал полоску оставлять - хз, че ему надо - сама резинка чистая и целая, стекло чистое... По сухому не тер... Сцук.
Надо было Денсо гибрид брать :увага:

Опять домострой ****?

Вот был в субботу у кума на даче... думал...
Вроде бы и хорошо, банька, камин, сруб, басейн, ляпота... (По сути, такого ЧС в жилом состоянии в ветке наверное и нет ниукого)

Заокном херачит дождь целый день - крытый мангал, дома дровишки в камине, потом банька и вроде все *******...

А потом смотришь на улицу... а там дождь ***рит... И понимаешь, что при такой погоде, только *******, банька и тельман... Ибо вокруг чуть менее чем *****...

Машина скажите вы... Ну да, машина... МНе вон дятел ее разложил, теперь месяц два без оной....
Две машины скажите вы... Но жена не раб, и не твой персональный таксист, тоесть если со своей траблы, светит тебе отжать машину жены, только когда у нее есть планы посидеть в твоей глуши...

Да и вообще, как то грустно каждый день +20-30 минут минимум с работы на работу и столько же по выходным с атракшенами, а если они еще не сплошняком по времени, так вообще бидулька...

К чему это я все? Да просто везде есть свои плюсы и минусы, так что каждый выбирает кому что ближе...

В бетонном скворечнике только телевизор и крики соседей за стеной. А по поводу сколько доберется - вокруг да около есть и скворечники и частный сектор. Да, я на работу каждый день 30-50 минут еду. А на маршрутке вообще уснуть можно.

Купил матрас 1.8х2.0, жесткий. Латексный. :)

ну лисапедистам оно конешно виднее :ги:

йа езжу пассажиром порой. от тока что переобул х5 - никакой разницы, что лето, что зима на шипах. при этом зима старая и уверен шумит снаружи норм.

В бетонном скворечнике только телевизор и крики соседей за стеной. А по поводу сколько доберется - вокруг да около есть и скворечники и частный сектор. Да, я на работу каждый день 30-50 минут еду. А на маршрутке вообще уснуть можно.

Мне из села было быстрее добираться, чем с Салтовка

бетонный скворечник от бетонного одинарного скворечника практически ничем не отличается :-)

чо ты как ***
возьми чорный кожаный диван, как трушный немец

Немцы спят на кроватях, а не на диванах.
На диванах спят неудачники, у которых нет спальни и спят они в гостиной. :D

Назад
Зверху Знизу