Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
ну тут налицо проблема в голове
йа о том шо во дворе кагбы сам себе хозяин и сам рисуешь шо хошь
а вот в апнельки оно ***** никому не вперлось ип риходится либо смотреть на отот депресняк
либо на парковку

Ты еще дом не достроил, а начинаешь хаять панельки :-) Рановато слишком. Тут один тоже дом строил и наконец не достроил, теперь снимает пол дома из палок и ****а за дохуя бабок :)

Ты еще дом не достроил, а начинаешь хаять панельки :-) Рановато слишком. Тут один тоже дом строил и наконец не достроил, теперь снимает пол дома из палок и ****а за дохуя бабок :)

так он жеж и строил з ****а и палок
собственно за што боролся, на то и напоролся :ги:

я токо веранду хочу 4 на 8 сделать,:

c1ghfh.webp

шляпу, ружжо и по лисам? :D

А ну ликбезом шугани. А то я говядинку в подливке очень.....
Зачем, любишь - ешь, зачем отказывать себе в удовольствии :) Сейчас еда для многих людей чуть ли не единственная радость и удовольствие в жизни. До такой системы питания как у меня, нужно дойти самому, а не чтоб кто-то тебя направил.

ну тут налицо проблема в голове
йа о том шо во дворе кагбы сам себе хозяин и сам рисуешь шо хошь
а вот в апнельки оно ***** никому не вперлось ип риходится либо смотреть на отот депресняк
либо на парковку

***** не понял, где ты парковку в панельке нашел

у тебя дом площадью больше 6 соток? или картошку с капустой садить негде?
ну хорошо, пусть 3 соток дом, и сотку под гараж и сотку под выгул домочадцев.

а беседка, а банька, а летом ********ичек с фонтаном газончик деревцов посадить...

и? :) тебя же не заставляю

Я не со зла или там с завистью :) Без обид.
Ты красавчег, но я так бы не поступил, даже если бы была такая возможность(про переезд), но у меня такой возможности нет, поэтому и говорить не о чем.

Назад
Зверху Знизу