Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
а почем у вас тренировки по хоккею?

Смотря на каком уровне заниматься. Я вот за этот сезон (4 месяца) заплатил недавно $800. Так это всего 2 тренировки в неделю пока. Если захочет дальше заниматься, будут чаще и дороже соответсвенно. Вчера кстати клюшку композитную ССМ за $100 ему купил - обещал если гол забьет купить. Вместо деревянной. Забил вчера, в перерыве подъезжает - "Готовь деньги" говорит. Шпана!:D

бетонный скворечник от бетонного одинарного скворечника практически ничем не отличается :-)

Ну если свои стены, свой потолок и свой пол. Свой гараж, свой дворик, свой сарайчик для садового инструмента, своя банька, свой крытый мангал с беседочкой. Соседи чьи дома за 10-30 метров от твоих окон. Все это и многое другое - это для тебя тоже самое.
То у меня для тебя плохие новости. Хотя о чем это я ...

Смотря на каком уровне заниматься. Я вот за этот сезон (4 месяца) заплатил недавно $800. Так это всего 2 тренировки в неделю пока. Если захочет дальше заниматься, будут чаще и дороже соответсвенно. Вчера кстати клюшку композитную ССМ за $100 ему купил - обещал если гол забьет купить. Вместо деревянной. Забил вчера, в перерыве подъезжает - "Готовь деньги" говорит. Шпана!:D

У нас за старшего 1тыс.грн\мес, 4 тренировки в неделю, докатки 150тренеру, и 140 билеты на лед.
Младший вроде в футболисты собирается, каждый день Бога молю что б не передумал.

В бетонном скворечнике только телевизор и крики соседей за стеной. А по поводу сколько доберется - вокруг да около есть и скворечники и частный сектор. Да, я на работу каждый день 30-50 минут еду. А на маршрутке вообще уснуть можно.

та ну ХГ.... до рынка 150м... рост 500м... класс 100м

метро 100м...

до работы 1500м шо пешком что на авто пох )

журавлевка ЧС... шашлыки, природа, охуенный вид на город... ебись пропадись та стройка уборка и т.п. херня.. :D листья гребаные падают летом траву коси ебись она... деревья обпилить... зимой снег ***рить лопатой ....

до метро 1.5 км... рост 1.5 км... парк горького 1.5 км.... тоже ******* ))

вопрос не дом или квартира а месторасположение :D

Без обид. Просто факты.
На диванах спят те, у кого нет спальни и нормальной кровати с нормальным же матрасом.

та какие обиды. просто спальня так расположена, что кровать не поставить. купил самый большой диван что нашел 2200Х1600. с женой мечтаем о кровати.:)

Шото модные трико флекс не так уж и хороши.
Левый стал полоску оставлять - хз, че ему надо - сама резинка чистая и целая, стекло чистое... По сухому не тер... Сцук. :(

это потому, что не надо слушай хруев, и брать трико-айс. ;)

айс же на зиму. Я его вот и собирался купить, до снега еще месяц. А теперь хз -щетке ппц за три месяца и 10 дождей:(

я айс брал год назад, они благополучно пережили и зиму и это лето. и еще трут сцуки! ;)

На диванах спят те, у кого нет спальни и нормальной кровати с нормальным же матрасом.

Кровать с матрасом - мещанский рудимент и атавизм, как наручные часы.
Раскладной диван - выбор практичного человека, умеющего считать деньги.
Еще круче - раскладная кровать, убирающаяся в стену. Пространство должно быть оптимизировано!

Кровать с матрасом - мещанский рудимент и атавизм, как наручные часы.
Раскладной диван - выбор практичного человека, умеющего считать деньги.
Еще круче - раскладная кровать, убирающаяся в стену. Пространство должно быть оптимизировано!

А еще лучше кровать складывающаяся в фиат, а фиат складывающийся на балкон.

А вообще очень толсто...

Как новодел-подъеб под морган ты хотел сказать?

О! Когда у оппонента нет аргументов - он приплетает моргана. Что по пежо несуразному, что по кроватям мещанским. Слабо! Попробуйте еще раз.

Назад
Зверху Знизу