lala-fa
L
У меня тупо пиликалка, которая стандартная для блекберри. Но т.к. у меня ща ведрофон, а к рингтону я привык, то я тупо скачал мп3 и установил 

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Хочется узнать мнение экспертов ))
Подумываю одну машину заменить, в замен или новый туксон/спортеж или х.з.
Но вопрос вот в чем, брать бензин и ставить ГБО или взять дизеля
ты бы еще в ветке "Газовые заправки" спросил
тут же вроде у каждоговторогопервого газ стоит
есть еще пара ненатуралов на дизеле
PS странно такие вопросы слышать от опытного драйвера. ответ лежит в плоскости твоих предпочтений...
я вот х.з.
была бы у нас нормальная саляра, а так и вроде хочется и стремно т.к. опыт с дизелем уже был и не позитивный, ну и ценник дороже
я вот х.з.
была бы у нас нормальная саляра, а так и вроде хочется и стремно т.к. опыт с дизелем уже был и не позитивный, ну и ценник дороже
а чо такого?Вот нарыл на просторах доу:
![]()
А вы, 23х летний синьор, 23х летний синьор... Учитесь у человека - год в ИТ и систем архитект, да не на каком нить попсовм шарпе, а на самом С++, небось еще и асм у него флюэнт.

я вот х.з.

а чо такого?
помнится когда греб на вашей галере то там искали человека на должность джуниор прожект менеджер и даже нашли![]()
Ага. На временный считок хотел Hager купить... Везде в основном шнайдер домовой или как он там.
Надо смотреть на конкретный автомобиль. Есть машины, которые норм живут с нашей солярой, а есть у которых сажевый фильтр, к примеру, выделывается (дизельные шевроле)

неправильно тебе помнится, потому чтодолжность была другая - PMA.

Хочется узнать мнение экспертов ))
кстати, к слову сказать, дизельный лочетос в украину не возили, в отличии от всякого ****а![]()

у нашего форумчанина была. синяя, кстати![]()

он ее шо с ******ы припер?![]()
по в штатах спеши купить kindle oasis. у нас на него +2к грн наценка
да он мне не нужен. Мне старого 4-го киндла за глаза хватает.
После q7 только q7, и конечно с гбоХочется узнать мнение экспертов ))