Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
у нормальных пацанов онли вибра всегда

То у тех у кого нет замечательного музыкального вкуса о котором не стыдно заявить мелодией в приличном обществе :клас:

Ненавижу вибру. Отключена. Смарт часы и крутая мелодия - жизнь удалась.:клас:

Мне семейная династия не нужна. Путь трудовіми зарабатівает.

трудовыми много не заработаешь... то ли дело вымогательство, шантаж и разбой - там перспективы не ограниченные рамками трудового дня с 9 до 18

cg1fcc.webp

в приличном обществе
в приличном обществе никому ***** нефпали твои музыкальные вкусы, серьезные люди не станут обременять окружающих пищащей мелодией, имхо, только вибра
ниче, и ты со временем до этого дойдёшь :)

трудовыми много не заработаешь... то ли дело вымогательство, шантаж и разбой - там перспективы не ограниченные рамками трудового дня с 9 до 18

Там другие ограничения. и УК -не самое серьезное из них.

я бы даже сказал в любом
хорошо бы, если бы это было в любом обществе...
меня раздражает, когда у кого-то начинает орать мобильник, даже если там прикольная мелодия, и не сильно громко.
оно притягивает моё внимание, сбивает с потока мыслей и тд, а мне это совсем не надо.

А еще увидел, что рестайловые корчи, как у меня, пошли 2.0 hdi EAT8 (восьмиступка автомат). :eek:
Вообще неожиданно.

в приличном обществе никому ***** нефпали твои музыкальные вкусы, серьезные люди не станут обременять окружающих пищащей мелодией, имхо, только вибра
У меня мелодия есть всегда. Если место/время/ситуация подразумевает тишину, то перевожу в беззвучный. До мнения окружающих о моих музыкальных вкусах мне нет никакого дела :)
Не люблю только очень громкие резкие мелодии и когда люди очень долго тупят, вместо того чтобы взять трубку или приглушить звук.

Назад
Зверху Знизу