Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Интересно а что требуется чтоб попасть на работу в полицию рядовым?
Думаю может сынок украсит ее ряды: борется с несправедливостью, не любит математику, здоровый по два метра ростом- чем не гроза преступности?

Чтобы потом бекал и мекал когда его по законам гонять начнут всякие орджинесы? Их не учат там нифига, планы всякие на протоколы, *****и начальники - оно тебе надо?

по инструменту таже херня: дохуища шлака, но зато ж дешево :ги:

Мне садовый нравится. Или цена доступна или Фискарс.
Поливальные пниблуды очень хороши: шланги, коннекторы
Автохимия и аксессуары.
Аксессуары для ванной комнаты
Лампочки и прочая ****а.
Посуда, декор, постельное.

Думаю может сынок украсит ее ряды: борется с несправедливостью, не любит математику, здоровый по два метра ростом- чем не гроза преступности?

Покажи ему ролики с гусем.
Если возникнет желание поелозить гусиным ****ом по асфальту - стоит попробовать.

Где там успешные недостроители? Одумайтесь, пока поздно.

cdeej2.webp

b9jded.webp

Разработанная PassivDom технология позволяет создавать энергоэффективные автономные дома, которые могут обходиться сугубо солнечной энергией. В автономной комплектации такие дома совершенно не зависят от бытовых коммуникаций (линий электропередач, газопровода, водопровода и канализации). Минимальный срок эксплуатации PassivDom — 20 лет. Производитель предоставляет 5 лет гарантии на все элементы дома: стены, мебель, технику.
Каркас дома изготавливается с помощью промышленного 3D-принтера. Модуль производится на фабрике и доставляется на место установки в течение одного дня. Каждый дом оснащен самообучающейся системой для устройств интернета вещей, управляемой посредством смартфона.
Еще одним преимуществом дома PassivDom является мобильность – буквально в считанные часы дом можно переместить в другое место. Каркас дома отличается высокой прочностью, что позволяет многократно транспортировать дом. Дом не требует фундамента, поэтому его легко можно установить на берегу водоема, в лесу или в горах.
Сейчас для заказа доступны два варианта домов — modulOne и modulDva. Первый — небольшой вариант, чья площадь составляет 36 квадратных метров. В базовую комплектацию входит сам дом, отделка, мебель, готовое и работающее отопление, вентиляция, кондиционирование, водопровод и канализация.
Второй вариант, modulDva, предполагает постройку модульного дома, состоящего из нескольких частей. Поэтому можно сначала купить себе небольшой дом из двух частей на 72 «квадрата», а затем расширить жилплощадь при необходимости, добавив ещё парочку таких же комнат.

Цена на modulOne начинается от 29 900 евро за базовую модель. Полная комплектация обойдётся покупателю в 59 900 евро.

Дом modulDva Обойдётся дороже: за сам дом без «автономных» функций нужно заплатить 74 900 евро. Полностью умный и независимый от коммуникаций домик площадью в 72 квадратных метра обойдётся почти в сто тысяч евро.

Столкнулся с проблемой.
Не могу придумать две мелодии которые хочу слышать в качестве рингтона на своем мобильном :(

лучше в бандиты. он, местную айтишню на лаве ставить - 15% с каждого ежемесячно. для устрашения можно Лабамуту отрубить руки и выложить видос на ютуб - и канал прокачал и другим наука. так потихоньку и придет к успеху, а там и в люди выбьеца.

выбери из стандартных

Ну ***ть. Я же не владелец айфона где нельзя ставить на рингтон ничего кроме стандартного :незнаю:

На днях жена попросила узнать как на айфон поставить свою мелодию.
Я орал в голосину от того что думает по этому поводу Эпл :іржач:

лучше в бандиты. он, местную айтишню на лаве ставить - 15% с каждого ежемесячно. для устрашения можно Лабамуту отрубить руки и выложить видос на ютуб - и канал прокачал и другим наука. так потихоньку и придет к успеху, а там и в люди выбьеца.

Мне семейная династия не нужна. Путь трудовіми зарабатівает.

там либо покупать в эпсторе.
Либо через айтюнс, но нужно подменять разрешения файлов и тп.
Короче - все для людей :)

Теперь я понимаю почему у 99% яблодрочеров на рингтоне стандартная мелодия :клас:

Назад
Зверху Знизу